西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
やあさん。 さん (女性) 認証済み
2014年4月
2015年5月

外国映画のワンシーンみたい!
やあさん。さん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

クラシカルな雰囲気でとても素敵でした。

天井が高くて開放感がありました。

チャペルではなく、エントランスで挙式でした。
ほかとは一味違ってよいと思います。

大きな螺旋階段を降りてくる姿は、外国映画に出てきそうなくらい綺麗で優雅な雰囲気でした。

ボリュームがけっこうあるので、男性でも満足できる量だと思います。

ドリンクの種類も豊富でした。

味は普通でした。個人的な好みかもしれませんが、お肉がもう少しやわらかいが良かったなと思います。

みなさん、笑顔で式を見守っていました。
料理提供もとてもスムーズでした。

神戸駅からは歩ける距離ですが、土地勘のない人だと迷うかもしれません。

近くにモザイクやポートタワーなどがあるので、遠方の方は式の前後に神戸観光も楽しめるかも。

エスタシオン・デ・神戸

ウェディングプランナー 渡邊佳代子 より

(返信日:2015年5月15日)

あやさん。様

この度はエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございました!また、口コミのご投稿ありがとうございます☆

エントランスホールでの挙式にご参列いただいたんですね!
西日本最大級のパイプオルガンの音色や、新郎新婦様の階段からのご入場などあの会場ならではの結婚式を楽しんでいただけたようで何よりです(^^)

お料理についてのご意見ありがとうございます。いただいたお言葉を参考に、今後改善に務めてまいります。

アクセスについては駅を降りられてからお電話をいただくこともございますが、しっかりとご説明できるよう全スタッフ務めさせていただいております。
今後も当館の結婚式当日を皆様に楽しんでいただけるように精一杯務めてまいります☆
あやさん。様のまたのお越しを心からお待ちしております☆★

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやあさん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00