結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
つしま さん (男性)
2015年11月
2015年11月

現実離れした雰囲気が味わえる
オープニングムービーでミスがあった
つしまさん(ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)口コミ)

少々高かったけれど、なるべく手作りで対応すれば最終的に予算内でおさまりました

現実離れした雰囲気でとても素敵な会場でした。大階段やガーデンなども備わっていて、ゲストも大変満足していました

奥さんからフラッシュモブをされて感動しました

種類は少なかったが、気に入ったものがあったので良かったです

美味しかったです。パンが焼きたてで凄く美味しかった。ボリューム感もちょうどよいです。

一部ミスがあったけど担当の方も親身に相談にのってくれたので良かった、

梅田からも三宮からも乗換えが必要だが、そんなに遠くないので良かった。

お花とウエディングケーキがイメージにぴったりマッチして良かった。
また、大階段もとても素敵で印象に残った!

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート

ブライダルマネージャー より

(返信日:2015年11月26日)

つしま様

この度はご結婚誠におめでとうございます★
また素敵な口コミの投稿もいただき、ありがとうございました。

つしま様の大切な結婚式をア・ラ・モードパレ&ザ・リゾートでお手伝いをすることができ、大変嬉しく思います。

また、たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お二人だけでなく、ゲストの皆様にも喜んでいただくことができ、とても幸せなパーティだったのではないかと思います★
ステキなパーティーであったのは、お二人の人柄はもちろんのこと、しっかりと準備をすすめてくださったからこその結果だと思います☆

大変な準備であったことと思いますが、今まで本当にありがとうございました!

またぜひお近くにお越しの際は、お気軽に遊びに来て下さいね♪

つしま様にまたお会いできますことを、楽しみにお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつしまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
0066-9680-581518
0066-9680-512980
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中7-1-7