結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
おむちん さん (女性)
2015年11月
2015年11月

部屋を飾りつけ出来る、お料理が美味しい
当初の見積もりよりだいぶ上がった
おむちんさん(ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)口コミ)

全体的に少し高い印象はありますがその分満足のいくものが叶うと思います。最初に必要なところ、一般的なランクなどを聞いておくことをおすすめします。

どこを切り取っても絵になってとても綺麗な所です。貸しきりになるので好きに飾りつけ出来るところもいいところだと思います。披露宴会場も様々な雰囲気のところがあり、お気に入りが見つかると思います。

こちらがしたいと言ったことに対してアドバイスを頂き、より良いものとなりました。予算によって色々考えてくださいます。

とても好きなドレスに出会えました!スタッフの方も親切で私の好みのものを探し取り寄せたりしてくださいました。

前菜を試食させてもらいましたがとても美味しく感動ものでした。グレードにもよりますがお料理は他の式場に劣ることはないと思います。

皆さんとても丁寧で親切な方です。メールでのやり取りも出来て不安な点などいつでも聞くこともできました。

住吉から六甲ライナーに乗り換えてすぐですが地元から住吉までが遠めなので準備中不便に感じました。下見の段階でその点が気になることを伝えると本番のゲスト用バスの送迎をサービスしてもらえました。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート

(返信日:2015年11月19日)

おむちん様

貴重なご意見ありがとうございました♪

会場の雰囲気は気に入ってくださったようで私達もとても嬉しく思います♪
おむちん様がおっしゃって下さったようにお二人の貸し切りでお使いいただけますので手作り物をたくさんご用意いただいてお二人らしく装飾をしていただけます(^^♪

ドレスやお料理、フラワーなどアラモードでは自社でお手伝いさせていただいているため、お二人やゲストの方にはご満足いただける物をご用意させていただいています\(^o^)/

お打ち合わせの内容に関してはお二人が安心して準備を進めていただけるように最善を尽くしています☆
当日、一生思い出に残る最幸の1日になるようアラモードスタッフ全員でお手伝いさせていただきますのでよろしくお願い致します(*^^)v

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておむちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
0066-9680-581518
0066-9680-512980
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中7-1-7