結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
みたそ さん (女性)
2015年8月
2015年9月
演出 - 料理 4.50

リーズナブルにしたい方におすすめ
みたそさん(ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)口コミ)

80名見積もりで、フェア特典だと70万オフ。
初期見積もりの段階だとご祝儀を考えると自己負担額が0円だった。

チャペルは90人入る。パイプオルガン有り。

挙式→大階段→中庭でウェルカムタイム→披露宴会場と次々に場所が進むのでアトラクション気分。

中庭(プールがある場所)は雨が降ったときは屋根が出てくる。

披露宴会場はかわいい系と大人系の2つ。
かわいい系のほうはトイレ2つ。大人系のほうはトイレ3つ。
トイレの中にオムツだいはあるが狭い。
エレベーターがあるので、車イスでもOK。

授乳室はなし。
美容室、更衣室、クロークあり。

実際に披露宴に出た前菜を頂いた
前菜だけでもボリューミィーだった

プランナーの方はとても話しやすかった
ミニブーケのサプライズも嬉しかった

アイランドセンター駅からすぐ。
あまり普通の人が遊びにいくような場所ではなく、電車乗り換えは面倒。非日常的と考えればメリットとも言える。

みたそさんが比較検討した式場

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート

ア・ラ・モードパレ&ザ・リゾート スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月16日)

みたそ様

この度はア・ラ・モードパレ&ザ・リゾートにお越しいただきまして、
ありがとうございます!
また素敵な口コミの投稿もいただき、ありがとうございます♪

みたそ様の口コミ通り、アトラクションのような館内。
ご見学もお楽しみいただけましたでしょうか?

素敵なお写真も、投稿いただきありがとうございます!
写真にもある、大階段はやはり圧巻ですね!

ご見学時に聞けなかった事や不明点がございましたら、
どうぞお気軽にご相談くださいませ!

またみたそ様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております^^

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみたそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
0066-9680-581518
0066-9680-512980
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中7-1-7