結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
甲子園 さん (女性)
2015年8月
2015年8月

とても素敵な結婚式場♪♪
甲子園さん(ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)口コミ)

披露宴会場はすごくかわいらしくて、トイレまでかわいかったです。
ガーデンもプールもあって異空間て感じでした!
全体的に広い印象でした。

新郎がビールサーバーをかついで登場した時は、すごく盛りあがってとても楽しかったです!

歓談の時間もたくさんあって2人と写真も撮れてお話もできて満足でした。

おいしくて、とっても満足でした!
おなかいっぱいになりました。
デザートビュッフェは、すごく可愛くって味もめちゃめちゃおいしかったです♪♪

皆さんとっても笑顔で、おもてなしを感じました。
お手洗いの場所を探していると、すぐにスタッフの方が声を掛けてくださいました。

六甲アイランドは、初めて訪れたのですがすごく素敵な場所で、駅からも近くわかりやすかったです。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート

ア・ラ・モードパレ&ザリゾート スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月26日)

甲子園 様

この度はア・ラ・モードパレ&ザ・リゾートにお越しいただきまして、

また素敵な口コミの投稿もありがとうございました!!

当日のパーティを、楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
プール・披露宴会場・エントランスなど、お二人らしさをたくさん感じられる結婚式だったのではないでしょうか?
ビアサーバーは盛り上がる演出なので、さぞ楽しいお時間を
お過ごし頂けたかと思います。

また機会がございましたら、ぜひア・ラ・モードパレ&ザ・リゾートにお越しくださいませ。

甲子園 様にまたお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて甲子園さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
0066-9680-581518
0066-9680-512980
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中7-1-7