結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
nacham さん (女性)
2015年8月
2015年8月

たくさんの夢が叶う会場
nachamさん(ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)口コミ)

相場があまりわかっていなかったにも関わらず具体的に説明していただき二人の金銭的に満足のできるコストに合わせてくださいました。これから料金が上がることなども詳しくお話ししていただきやはり結局いくらになるかは想像でしかないですが、この会場にならお金をかけてもいいかなと二人で納得できたのでここにすることを決めました。

全て違う雰囲気の会場になっていてすごく悩みましたがリゾートが好きな私と彼にぴったりの会場があってここがいいとなりました。可愛い雰囲気が好きな人でもリゾート感が好きな人でもどんな人でも合う雰囲気があふ会場です。全体的にはヨーロッパの様な雰囲気があって可愛らしかったです。

ガーデンやプールがあるので他のところではできないこともたくさんできそうだなと思いました。ぜひこれからの打ち合わせで自分たちらしい演出などを教えてもらいながらできたらいいなと思っています。

写真でドレスの紹介はしてもらいました。ブランド物があればオリジナルのものもあるみたいで実際に衣装合わせをするのが楽しみです。

とてもおいしかったです。写真などでは不安だったので実際に食べることができて安心しました。当日ゲストの人は喜んでくれるだろうなと思いました。プランナーさんに大阪駅にレストランがあると教えてもらったのでぜひデートとして行ってみようと思っています。

わからないことばかりだった私たちに細かくいろんなことを教えてくれてたくさんの提案をしてくれたのでこのプランナーさんに任せたいと思いました。周りのスタッフの方もお出迎えしてくれたり試食を持って来てくれる度に気さくに話しかけてくださるのですごく楽しかったです。

周りの環境が静かで落ち着いていて非日常感がすごくあってよかった!!うるさい音がするものもなく結婚式当日も邪魔になるようなものはないだろうなと思いました。
駅から近いし改札を出たところからお城みたいな会場が見えるのですごくわかりやすい。歩かなくていいのでゲストの人は嬉しいと思います。
車で来た人も無料の駐車場があるので問題なく止めることができます。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート

ア・ラ・モードパレ&ザリゾート スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月26日)

nacham様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、素敵な口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます!

お二人に会場を気に入っていただき、結婚式のお手伝いができますこと、
本当に嬉しく思います!!

おっしゃる通り、ガーデンもプールもどちらもそろう会場は少ないので
お二人らしさ、人とは違った演出が叶えやすいので、これから当日までの
間に一緒にアイデアを考えていただければ、と思います。

お二人のイメージ以上の結婚式が叶うことを、心より祈っております。
進められる中で、ご不明点がございましたら、どうぞご遠慮なくおっしゃってくださいね!

最幸の一日が迎えられるよう、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきますので、引き続き宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnachamさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
0066-9680-581518
0066-9680-512980
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中7-1-7