結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
はちみつおだやん さん (女性)
2015年4月
2015年8月

ステキな空間&アンティークな式場
はちみつおだやんさん(ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)口コミ)

本当にお城みたいな印象で、中に入っても広すぎず狭すぎずベストな空間でした。待合室や椅子などアンティーク調なものが多く高級感もあってすごく良かったです。

プール?に風船を投げ入れると飛んでいく演出が良かったです(*^^*)

スタッフの方が飲み物がなくなったタイミングで声をかけてくださったり、用意してくださったりサービスが行き届いてるなとおもいました。同じ接客業をしているので色々気づく方ですが、スタッフの方の対応は非常に好感がもてました!

駅を降りてからの景色がとってもキレイ!!六甲アイランドはあんまり来たことがありませんでしたが、駅から式場も見えたので迷うことなく式場にたどり着くことができました(*^^*)

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート

ア・ラ・モードパレ&ザリゾート スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月26日)

はちみつおだやん様

この度はア・ラ・モードパレ&ザ・リゾートにお越しいただきまして、

また素敵な口コミの投稿もありがとうございました!!

当日のパーティを、楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
プール・披露宴会場・エントランスなど、お二人らしさをたくさん感じられる結婚式だったのではないでしょうか?
風船を投げ入れる演出は当館の人気№1演出なんです。体験していただけて良かったです!

スタッフについてもお褒めの言葉をいただき、とても励みになります。
これからも、お客様の期待を超えるおもてなしが出来ますよう努めてまいります。

また機会がございましたら、ぜひア・ラ・モードパレ&ザ・リゾートにお越しくださいませ。

はちみつおだやん 様にまたお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはちみつおだやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
0066-9680-581518
0066-9680-512980
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中7-1-7