結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
なずなずな さん (女性)
2015年4月
2015年8月

雰囲気重視ならここ!
なずなずなさん(ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)口コミ)

最初に提示された見積りより、希望のものを入れると100万は上がってしまった。
料理に重点を置きたかったのと、お花もあまりにもケチるわけにいかないので、手作りできるところは頑張って費用を抑えました。

貸切感があり、スタッフの方に良くしていただいたのでお姫様気分で当日を過ごすことができました。
気候の良い時期だった為、お庭を使ったデザートビュッフェもゲストにも好評でした!
なんと言ってもお庭が可愛かったです!

席もゲストと近く、アットホームな雰囲気で式を挙げることができ、こちらの会場を選んでよかったなぁと思いました。

人前式だったので、オリジナル感のあるブーケセレモニーを行いました。挙式後に映像で見てもゲストみんなが参加してくれている!という一体感が出ていたのでしてよかったです。
念願の大階段でのフラワーシャワーも叶いました!

落ち着いていただくことができなかったのですが、親族や友人からは好評でした。
デザートビュッフェも最後まで悩みましたが、やってよかったと思います。
お誕生日のゲストにプレートをつけてくださり、ゲストも喜んでくれました。

担当のプランナーさんには、細かいところまで相談に乗っていただき、挙式までの準備期間が短く、不安だった私たちにとって心強い存在でした。
当日も、スタッフの方皆さんが緊張している私たちを気遣って笑顔で接していただき、披露宴の最後まで安心感をもって過ごすことができました。

大阪からアクセスだった為、立地が良いとは言えませんでしたが、送迎バスがあったり、建物が素敵だったりとこの場所だからこそ叶えられる環境ではありました。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート

ア・ラ・モードパレ&ザリゾート スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月26日)

なずなずな 様

この度は、数ある結婚式場の中からア・ラ・モードパレ&ザリゾートにて
ご結婚式をお迎え頂きまして、誠にありがとうございます!

なずなずな様から頂いたお言葉を拝見して、とてもいい一日を
お過ごし頂けたことが伝わってまいりまして、私たちスタッフ
一同大変うれしく思います。

ガーデンや会場内とすべての場所においてゲストの皆様と
最幸の思い出をつくってくださったのですね。
ぜひこれからも記念日にはご結婚式の事を思い出していただければ
幸いです。

私たちも今後とも新郎様新婦様はもちろん、ゲストの皆様の
笑顔があふれるご結婚式をたくさんお手伝い出来ますよう努めてまいります。

またお近くにお越しの際などは気軽に遊びに来て下さいね!

結びとなりましたが、おいそがしい中投稿をしていただきまして
ありがとうございました。
暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなずなずなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
定休日: ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) ※年末年始は12/26(火)~1/1(月)まで休業。お電話での受付は12/26(火)、1/1(月)も承っております。  受付時間: <お電話での受付>平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00 ※12/26(火)、1/1(月)は12:00~18:00
0066-9680-581518
0066-9680-512980