結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
なるみ(^ ^) さん (女性)
2015年7月
2015年8月

アットホーム&お2人らしい結婚式が叶う!
なるみ(^ ^)さん(ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)口コミ)

チャペルはアンティークで清楚なイメージだったので、最近よくあるビル感が無く神秘的でやっぱり王道な感じは素敵だなぁと思いました。チャペルを出たスペースには階段があって、そこでのフラワーシャワーがとっても可愛らしい雰囲気でした^ ^

待ち合い室のすぐ隣りにご親族様の控え室があったので、挙式までの時間にご挨拶が出来たので安心して1日を過ごす事が出来ました。
全体的にアットホームさを感じれたので温かみのあるお式に参列が出来たことを嬉しく思います。

新郎新婦が入場する前に上映されたDVDでは、2人の結婚式の準備映像や写真が見れました。
知らない事だらけで見ていると楽しくて2人の入場が楽しみになってワクワクしました。

新婦のアクセサリーが挙式の時と変わっていてインパクトがすごく良かったです。

ドレスやアクセサリー選びをこんな風にしていたんだな~と映像で見た後だったので、なんだか早く私も結婚してコーディネート等にこだわりたいなと思いました^ ^

とーっても美味しかったです!!!
また食べたいと思いました。
ボリュームも味も最高でした。

会場に入るまでのメイン入り口の所にスタッフの方が立っていらっしゃいましたので、安心感が有り良かったです。

フラワーシャワーの際も荷物等に敏感に対応していただきました。

新郎新婦のDVDを見る際に、椅子を見やすい位置に移動して下さいました。お陰でゆっくり見る事が出来ました。ありがとうございます^ ^

駅を出るとすぐに会場が目に入る場所にあるので、迷う事が無く安心して会場に辿り着けました。
すごく綺麗な街で、非現実的空間が会場に行くまでも感じれたのですごく良かったです。

2人らしさがとっても出ていて素敵でした。
楽しかったです!

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート

ア・ラ・モードパレ&ザリゾート スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月26日)

なるみ(^ ^)様

このたびは、ア・ラ・モードパレ&ザリゾートに
お越しいただきまして、誠にありがとうございました!

新郎様新婦様のお考えになられたご結婚式を楽しんで頂けたようで
とてもうれしいです!

当館は、初めて来られるゲストのお客様がいかに快適にお過ごし
頂けるかを追及して施設をつくり、また当日のスタッフに対しても
育成しておりますので、当日なるみ(^ ^)様から頂いたお言葉が
大変うれしく思います。

今後とも新郎様新婦様の夢を叶えることはもちろん、ゲストの方に
ゆったりした気持ちで楽しんで頂けるように、努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなるみ(^ ^)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
0066-9680-581518
0066-9680-512980
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中7-1-7