結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
みぃ0511 さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年8月

こちらは期間が短い方におすすめです。
みぃ0511さん(ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)口コミ)

こちらは早く式を挙げたい方にはとてもおすすめです。期間が短ければ短いほどお手頃価格になります。ですが私たちは来年の7月に式をここで挙げるのですが大分安い価格で見積もりを出していただきました。

チャペルは普通の感じですが、披露宴会場、会場に行くまでの外観、内装はとても素敵です。ファンタジー、メルヘンがお好きな方はおすすめです。ディズニーのプリンセスの世界に入ったみたいです。

場所もいろいろあり演出は多種多様に実現できます。また披露宴会場は一日一組で貸し切り状態なのであまり時間も気にしなくていいので安心です。

式場の隣に衣装業者があり予約も取りやすい。新作も入りやすいので多種多様なドレスが選べれる。

前菜とスイーツをいただきました。どれもおいしかったです。コースもまだ写真だけですが見た目はどれも豪華でいい印象でした。

フェアにいきとても親切に対応していただきました。雑談も交えながら楽しく見学できました。

三宮・神戸間から少し離れていますが、式場から送迎バスを準備してくれます。

みぃ0511さんが比較検討した式場

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート

ア・ラ・モードパレ&ザリゾート スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月28日)

みぃ0511 様

この度は、数ある結婚式場の中からア・ラ・モードパレ&ザリゾートに
お越しいただきまして、誠にありがとうございます!

当館は非現実的な世界観を結婚式当日に味わっていただけるように
つくっておりますので、その雰囲気を気に入って下さって
とてもうれしく思います!

これからみぃ0511様の想いやこだわりをとりいれて
お打合せを進めさせて頂き、当日は最幸のご結婚式になるよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ご結婚式当日はシーンごとに色々な雰囲気を楽しんで
頂けますので、ぜひお写真もゲストの方とたくさん
お撮りくださいね!

これから本格的に準備を進められると思いますが、
分からないことがあれば、遠慮なくご相談くださいませ。

結びとなりましたが、素敵な口コミありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみぃ0511さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
0066-9680-581518
0066-9680-512980
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中7-1-7