結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
ガチャピノ さん (女性)
2015年6月
2015年8月

特別な場所で特別な時間を過ごせました。
ガチャピノさん(ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)口コミ)

まるで違う国に来たような、非日常の空間でとても素敵でした。
大きな階段や、プールもあったり、何より貸し切りの空間が良かったです!

入り口に飾られていた紫陽花がオシャレなディスプレイになっていて、細部にこだわりを感じました。

ブロッコリートスが面白かったです。

二人の感性をそのまま形にしたような演出も終始楽しめました。

お料理は華やかな盛り付けで、味も美味しかったです。

デザートビュッフェか遠目から見てもきれいで、ひとつの作品のようでした。

つい食べ過ぎてしまった程美味しかったです。

私もサービス業なので、どうしても一番気になるスタッフさんの対応ですが、
細やかな配慮が行き届いていて、みなさんのおもてなしをする気持ちが伝わってきました。
食事の際、フォークを落としてしまいスタッフさんを呼ぼうとしたら、呼ぶ前に新しいフォークを持ってきてくれたり、常に周りを見てくれているんだと感動しました。

とても満足を感じられる1日を過ごせました。

乗換が必要でしたが、最寄り駅から近く行きやすい場所でした。
駅から会場らしき場所がすぐにわかり、たどり着く事ができました。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート

ア・ラ・モードパレ&ザ・リゾート スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月20日)

ガチャピノ様

この度は、ア・ラ・モードパレ&ザリゾートにお越しただきまして

ご参列されたご結婚式で、楽しんでお過ごしただけたようで
私たちもうれしいです!

また数々のお褒めの言葉をいただき、とても励みになりましたし
お褒めの言葉の中でもスタッフに対して感動いただけたことが
何よりも光栄でございます。

私たちスタッフ一同、新郎様新婦様のゲストの皆様へのおもてなしを
代わってお伝えするのを使命と思ってお手伝いさせていただいて
おりますので、これからもより多くの皆様に感動をお伝えできますよう
努めてまいります。

結びとなりましたが、おいそがしい中クチコミ投稿をしていただきましてありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてガチャピノさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
0066-9680-581518
0066-9680-512980
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中7-1-7