結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
はたろう さん (女性)
2015年6月
2015年8月

大階段で素敵な夢が叶う!
はたろうさん(ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)口コミ)

見積もりについて各項目ごとに丁寧に説明してくれ、これからあがるポイントもきっちり説明してくれたので分かり易かったです。

私が一番気に入ってた大階段がイメージ通りで、とても素敵でした!
広々した階段だったので、フラワーシャワーができそうです。

披露宴会場は白い会場がよかったです、大階段のゴージャスな雰囲気が披露宴会場でも味わえるなと思いました。

この会場は、雰囲気重視ではなく、ゲストに最高のおもてなしができるつくりを考えてあるようで、親族控室や更衣室、クロークもあり、私達の着替え室もそれぞれの場所にあって移動が少なくなるようにしてある点もよかったです。

デザートビュッフェの時に私達がシャンパンを注いで、ポンチをつくることができるみたいで、面白そうだと思いました。

実物はみてませんが、式場の雰囲気に合わせたオリジナルドレスがあるそうです。

いくつかコースがあって、一部をグレードアップしたりアレルギー対応などもしっかりしてくれるようなので安心できました。
試食は前菜をいただきましたが、見た目もかわいくおいしかったです!

担当してくださった方はとても話しやすい方で、なんでも聞きやすかったです。
また会場を見学している時に何人かのスタッフの方とすれ違いましたが、丁寧に挨拶していただけました。
特にエントランスにいた方は、入った時は「いってらっしゃいませ」と言われ、帰りには「おかえりなさいませ」と言っていただき、覚えてくれてたのがうれしかったです。

駅を出てすぐ会場が見えたので、迷わず行くことができました。

会場の周辺は建物などはあるが、川も流れてて、とても静かで雰囲気よかったです。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート

ア・ラ・モードパレ&ザ・リゾート スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月21日)

はたろう様

この度はア・ラ・モードパレ&ザ・リゾートにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

また素敵な口コミの投稿もいただき、ありがとうございました。

お二人に会場の雰囲気を気に入っていただけて、本当に嬉しく思います。
特にアラモード一番の見どころの、大階段が一番だったとのこと!

当日はドレス姿の新婦様が、まるでお姫様かのように降りてくる姿、
いつもと違いきりっとした新郎様が、緊張の面持ちでエスことートをしている姿、
それを大切なゲストが、フラワーシャワーを持ち、笑顔で迎えてくれる姿、

この大階段では、女性の憧れが全て叶えていただけます♪

素敵な日になるよう、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきます。

その他何かご不明点がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
またお会いできますことを、楽しみにしております★

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
定休日: ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) ※年末年始は12/26(火)~1/1(月)まで休業。お電話での受付は12/26(火)、1/1(月)も承っております。  受付時間: <お電話での受付>平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00 ※12/26(火)、1/1(月)は12:00~18:00
0066-9680-581518
0066-9680-512980