結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
あひるのワルツ さん (女性)
2015年6月
2015年7月

ゆったり過ごせる空間
あひるのワルツさん(ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)口コミ)

得ナビを利用し、オフシーズン、挙式までの準備期間が2ヶ月ということで40%の割引を適用になりました。

外装・内装ともにきれいで、雰囲気も落ち着いていてよかった!
親族控え室は2つあり新郎・新婦側で別れて使ってもらえるのでよかった!

プランナーさんからたくさんアドバイスをいただけました!
パンダーカーを使いたかったが、金額で断念・・・

衣装の施設が併設してあり、種類はウェディングドレス、カラードレス共に種類や色が豊富にあった。小物に関しては規定はあるものの持ち込みをすることが可能なので、持ち込みとレンタルをうまくつかいたいと思います。

前菜・デザートを試食。
デザートに関しては数種類がワンプレートになっていて、味や色を楽しめます!盛り付けも華やかで、今まで招待された結婚式の料理より個性があり気に入りました!

とてもフレンドリーなプランナーさんで、聞きたいことや希望を伝え、相談しやすいです!
儀式の由来や意味などを織り交ぜて進行を教えてくれるので、より式への意味や大切さを感じることができました!

駅から近く、生活観の感じられないロケーションで、とても便利です!

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート

ア・ラ・モードパレ&ザリゾート スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月29日)

あひるのワルツ 様

この度は、数ある結婚式場の中からア・ラ・モードパレ&ザリゾートに
お越しただきまして、誠にありがとうございました。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とてもうれしく思います。

当館では、お二人の想い描くイメージとプロとしてお二人に喜んでいただけるご提案を織り交ぜながら、一緒にお式を創ってまいります。

今後とも楽しいご演出、内容をこれから
一緒に考えてまいりましょうね。

お二人はもちろん、お招きする大切なゲストの方にも心に残る
最幸のご結婚式をお迎えいただきますよう、ア・ラ・モードパレ
スタッフ全力でお手伝いさせていただきますので、今後とも
どうぞよろしくお願い致します。

結びとなりましたが、おいそがしい中クチコミ投稿頂きまして
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあひるのワルツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
0066-9680-581518
0066-9680-512980
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中7-1-7