結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル・アゴーラ リージェンシー堺」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺駅
shc.i さん (女性)
2016年7月
2016年7月

最高のおもてなしをしてもらえました。
shc.iさん(ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ)

高級ホテルってだけあって、なかなかのお値段でしたが見合った内容だったので、何かを我慢したらよかった…って事はありませんでした
105人の招待客、料理も少しランクアップし、ドレス抜きで310万強でした。
結婚紹介所を通したのですごく割引がありました。
1日ホテル宿泊もつけていただき、フェアーで引き出物を頼んだので割引もありました

すごく豪華で綺麗な飾り付けで高級感があふれてました。
ロイヤルホールとゆう大宴会場をしようしたのですが、下が絨毯なのでドレスの時少し歩きにくいです。
披露宴前にエンドロールの撮影があり招待客の方と会ってしまったのは残念でした。

期待以上の演出、ライトアップですごくいい写真を残せる事が出来ました

今まで食べた中で1番と言っていいほど!!
皆さんに美味しかったーと喜んでもらえました
見学に行った時もすぐ試食させてもらい、ここならみんなに喜んでもらえると思い即決しました。
特にメイン料理のフォアグラののったステーキは柔らかく、フォアグラの方も臭みもなくすごくおいしかったです

全てに気を使って頂き、招待客皆さんすごく喜んで頂けました。プランナーさんもとてもいい方で言った事全て納得いくようしてもらえました
当日も全スタッフの心遣いに感謝しています。

駅直結で招待客を呼びやすかったです。
屋根が付いていて雨でも濡れず駅からこれます。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺

ブライダル課スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月28日)

shc.i 様

この度は、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

特に、お料理について
今まで食べた中で1番と言っていいほど!!
というご感想をとても嬉しく思っております。

お料理は、ゲスト様へのおもてなしの中でもとても大切ですので
喜んで頂けて光栄でございます。

今後も、お二人様のご要望すべてにご納得頂けますよう
そしてゲストの皆さまにもご満足頂けますよう
スタッフ一同、さらに努力してまいります。

お近くに来られた際には、また是非お立ち寄り下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshc.iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-565790
定休日 毎週火曜定休、祝日は営業
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 大阪府堺市堺区戒島町4-45-1