3. 堺・泉佐野の結婚式場
  4. ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺

大阪 堺・泉佐野エリアのホテル「ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

堺駅

親身に相談に乗ってくれたところ

桜梅桃李 さん

挙式日 2022年9月 (投稿2023年4月)

50名で350万円くらいとなりました。料理や装飾をグレードアップしたり、演出を入れてたりして見積りの時より高くなりました。ただ、私たちにとってもゲストの方にとっても思い出の1日となったので、お金をかけたことに満足してます。

色々な会場があり、実際に話や以前に行った写真を見ながら下見をして決めることができて良かったです。控え室も雰囲気がよく、良かったです。

急きょ、新郎がしたいと言っていた演出を入れていただけたり、直前に余興を足してほしいとの意見にも嫌な顔せず、スケジュールを考えて頂きました。水合わせの儀(現代風)のものの提案もしていただき、行うと盛り上がったので、やって良かったと思います。

私の母とかは種類があまりないと言っていましたが、私的には数は少ないながらも様々な色、デザインがあり、選びやすいと感じました。土日の試着の時の予約が取りづらく、フルで仕事をしている方はスケジュールを合わせるのが大変です。

新郎側のこだわりで、少し良いコースにしました。お金はかかりましたが、新郎側だけでなく、新婦側のゲストの方に料理美味しかったなどたくさん言っていただき、良かったと思ってます。

プランナーの方は話しやすい方でちょっとしたことでも相談でき、落ち着いて当日を迎えることができました。ヘアメイクやカメラマンの方もたわいない話をしていただき、緊張がほぐれました。

駅から近く、アクセスしやすいです。日によっては駐車場がいっぱいになるとのことで、少し早めにきてもらいたいと伝えました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて桜梅桃李さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他