結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル・アゴーラ リージェンシー堺」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺駅
ふなっぴー★★ さん (女性)
2016年7月
2016年7月

お料理が美味しいところ^o^
特に残念なことはないです
ふなっぴー★★さん(ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ)

初めの見積もりより人数が増えたこともあるのですが、やはりプランを決めていく中で追加追加で最終的には初めの見積もりよりは額が増えたな…と感じました。

ですが色々と割引はしてくれたので助かりました。

外に出たところにガーデンとチャペルがあり、お花も沢山咲いていて綺麗です。また、外と言っても屋根があるので雨が降っても安心です。
ガーデンには鐘があり、それを2人で鳴らす演出も個人的には好きでした!

披露宴会場も沢山の中から選べるので、自分にあった会場が選べると思います。

ホテル全体も清潔感があり、また雰囲気もいいです。

特に歓談を楽しみたかったので演出をたくさんしたという訳ではありませんでした。
キャンドル点火の演出が素敵でした!

ドレスは沢山の中から選べられたので、自分に合ったものを選べました。
試着室にないものでも取り寄せが出来るとの事だったのでそれもまたいいポイントでした。

とにかく料理がおいしく、フォアグラやウニは苦手で嫌いだったのですが、ここで出されたフォアグラ、ウニのお料理は美味しい!と感じられることが出来ました。
お肉も柔らかく、式当日もペロリと平らげました!

ゲストの方からも好評で、今まで行った結婚式場の中で一番美味しいとも言われ、嬉しかったです!

皆さん始終ニコニコしている印象が強かったです。

担当のプランナーの方もすごく親切にしてくださり、いつもギリギリな私たちに対して優しくしてくれ、この方のおかげで良い結婚式のプランを立て当日を迎えられました。

エスコートの方も周りをよく見て動いてくれたので、妊婦でしたが体調を崩すことなく式を終えることが出来ました!

衣装の担当の方、ヘアメイク担当の方も話しやすく、打ち合わせの時間やメイク中、とても楽しかったです!

駅から近いので交通の便がいいので、ゲストの方が行きやすいかなと思います。
私は車で行っていましたが、道も迷うことなく着けるので嬉しい点でした。
駅も賑わっているので、式の打ち合わせの帰りに駅近くのお店で買い物に行ったりご飯を済ませたりできました!

期間中に口コミをするとビアガーデンのチケットを頂けるとのことで投稿に至りました!

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺

ブライダル課スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月28日)

ふなっぴー★★ さま

この度は、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

特に、お料理について
ゲスト様が、【今まで行った結婚式場の中で一番美味しい】と
おっしゃって頂けたことをとても嬉しく思います。

また会場についても、
お人数や雰囲気によって選んで頂ける会場が多いですので
気に入って頂き光栄でございます。

今後も、お二人様が打合せに来られることがとても楽しみと
おっしゃって頂けますように
そしてゲストの皆さまにもご満足頂けますように
スタッフ一同、さらに努力してまいります。

近いうちに、是非ビアガーデンにお越し下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふなっぴー★★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-565790
定休日 毎週火曜定休、祝日は営業
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 大阪府堺市堺区戒島町4-45-1