中之島駅, 新福島駅, 福島駅
ももこ27 さん (女性) 認証済み
2014年9月
2016年8月

色鮮やかな素敵な演出!
ももこ27さん(リーガロイヤルホテル大阪口コミ)

大きいホテルだったので、会場に着くまで迷ってしまいました。案内板はありましたが、やや分かりづらかったです。式場、披露宴会場は天井が高く、明るく広々とした空間でした。

お色直し後、各テーブルをまわって綺麗なライトをつけるという演出がありました。あとで写真を見返しても色鮮やかで素敵でした。

和洋折衷のお料理でした。美味しくほどよい満腹感でした。

初め何故か受付担当の友人と間違えられ、ややゴタゴタしました。間違えたことに申し訳ないという雰囲気があり、感じも良かったので問題はなかったです。

大阪駅からのシャトルバスを利用しました。停留所がやや分かりづらかったですが、バスがきたら誘導があったので問題なかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてももこ27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル大阪
通話無料0066-9680-565899
リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 (平日)12:00~19:00(土日祝)10:00~19:00
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-68