中之島駅, 新福島駅, 福島駅
なぁちゃん885 さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年6月

豪華さ重視のホテルウェディング
なぁちゃん885さん(リーガロイヤルホテル大阪口コミ)

チャペルはもっと広いのかと思いきや、案外アットホームなサイズ感でした。披露宴の招待客が多いと全員は入れないと思います。ロビーや内装は格式の高さと豪華さと落ち着きがあり、本当に素敵です。

ホテルならではの高砂の高さと、ウェディングケーキの高さは素敵ですが、少し昭和のバブル感がありました。

お料理はとても美味しかったです。見た目の良さもかなりのものでした。ただ少し量が少なく感じました。

式場スタッフの方々はとても気遣いができ、体の不自由な参列者に対してもずっと一人のスタッフが最後までサポートしてらっしゃったのが好印象でした。

大阪駅から無料シャトルバスが出ていました。また京阪中之島駅からも直結で、JR新福島駅からも徒歩圏内にあり便利です。周辺は中之島地区なのでロケーションは抜群…!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなぁちゃん885さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル大阪
通話無料0066-9680-565899
リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 (平日)12:00~19:00(土日祝)10:00~19:00
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-68