中之島駅, 新福島駅, 福島駅
ヴァイパー さん (男性) 認証済み
2014年3月
2016年5月

豪華で格式のある式場。
オプションが高めの価格。
ヴァイパーさん(リーガロイヤルホテル大阪口コミ)

オプションが高めですが値引きなども検討してくれるそうです。

チャペルは広くて豪華で大きな特徴はないものの、格式あるホテルのチャペルだけあって王道路線で万人受けするタイプの式場だと思います。
また、披露宴会場は360度窓で、周りが緑に囲まれていて、窓から入ってくる光が開放感を感じさせてくれました。

式場が用意してくれる演出の種類はそれほどなかったのですが、自由度が結構高く自分たちで演出をすることもできるそうです。

式場以外でもリーガロイヤルホテルで何度か食事をしたことがあるのですが以前と変わらない安定した美味しさで、試食した中では一番サイコロステーキが美味しかったです。

式場のいいところだけでなく、欠点もきちんと話してくれて好感の持てる人でした。

中之島駅直結でこの駅を利用する人にはとても便利だと思います。また、大阪駅からもシャトルバスが出ているそうでそこからのアクセスも不便しないと思いました。また、周辺は大阪市内ですが、周りがオフィス街でがやがやした雰囲気がなく落ち着いていました。

ヴァイパーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヴァイパーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル大阪
通話無料0066-9680-565899
リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 (平日)12:00~19:00(土日祝)10:00~19:00
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-68