中之島駅, 新福島駅, 福島駅
はれペン さん (女性) 認証済み
2014年3月
2015年12月

ホテルウェディングらしい会場
今どきのウェディングではない
はれペンさん(リーガロイヤルホテル大阪口コミ)

チャペルは床のじゅうたんなどが古臭いデザインという感じで、正直微妙でした。年配の方や目上の方をたくさん呼んでいたので、そういう点では合っていたのかな。
披露宴会場は広い割にひとつのテーブルにたくさんの人数を詰め込まれたので、狭い上に高砂が遠くて不満でした。
ロビーなどはきれいだと思います。

特にこれといって珍しい演出はありませんでした。
映像は座る位置によっては見にくいです。

おいしかったですが、量はかなり多くて後半は食べるのがしんどかったです。

配膳のタイミングは普通でした。たまになかなかお料理が来ない時もありました。

大阪駅からシャトルバスがあり、交通の便は良いと思います。

挙式を行うカップルが一日に何組もいるせいか、挙式開始時刻が遅れ、披露宴終了時刻もかなり遅かったです。お色直しも時間がかかっていたし、二次会が無いのに一日がかりになってしまい不満でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはれペンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル大阪
通話無料0066-9680-565899
リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 (平日)12:00~19:00(土日祝)10:00~19:00
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-68