中之島駅, 新福島駅, 福島駅
らびっと関根 さん (女性)
2014年10月
2015年6月

丁寧な対応と綺麗なチャペルがオススメ
らびっと関根さん(リーガロイヤルホテル大阪口コミ)

消費税増税前に予約したため、本来なら増税となるところを安いプランで引き受けていただきました。

チャペルの天井の高さ、ステンドグラスがとても綺麗でクラシックな雰囲気がとても良かったです。

友人に余興でダンスを踊ってもらったのですが、スペースの確保が難しい中、快く対応していただきました。

ウェディングドレスに袖を付けたいとオーダーしたところ、丁寧に対応していただきました。

試食会を開いてくださり、一品ずつ丁寧に説明していただきました。

結婚式まで大阪以外に住んでいたため、早い段階から打ち合わせを進めていただき、日程も調整してもらい大変助かりました。
挙式当日も丁寧な対応で安心して挙げることができました。

梅田から無料のシャトルバスが運行さて、遠方の方にもわかりやすい場所に乗り場があり、大変助かりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらびっと関根さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル大阪
通話無料0066-9680-565899
リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 (平日)12:00~19:00(土日祝)10:00~19:00
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-68