中之島駅, 新福島駅, 福島駅
まなぞう さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年6月

圧巻の式場に憧れました
まなぞうさん(リーガロイヤルホテル大阪口コミ)

かなり割引、グレードアップをしてくださり、満足いくものでした。宿泊特典もつけていただきました。

やはり式場の豪華さは凄かったです。披露宴会場は可愛らしく華やかな雰囲気でした。
親族のみの式を予定していたので、落ち着いた披露宴会場を希望だったので希望と合いませんでした。
お化粧室が個人的にはもう少し落ち着ける雰囲気であってほしいと思いました。

担当のかたから色々と提案をしていただきました。親族のみの式を予定していましたが、今まで親族のみの式に参加したことがなく、イメージがわきづらかったので、ここでお料理の説明などしてもいいかもしれませんね!など具体的な案を頂きました。

コースはグレードアップしていただけました。試食ででた料理は美味しかったですが、個人的にはデザートが甘く、お年寄りには食べづらいかなと感じました。

他の式場と比較して費用面も頑張ってくださり、演出についても色々と提案をしていただきました。

バスを利用していきましたが、とくに不便は感じませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまなぞうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル大阪
通話無料0066-9680-565899
リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 (平日)12:00~19:00(土日祝)10:00~19:00
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-68