中之島駅, 新福島駅, 福島駅
tomomi.a さん (女性) 認証済み
2013年4月
2015年4月

高級感あるホテルで素敵な挙式!
tomomi.aさん(リーガロイヤルホテル大阪口コミ)

まずホテル自体がとても由緒正しい感じで素敵でした。会場は円形?でガラス張りになっていてホテルとは思えない開放感のあるものでした。

開場前にウェルカムドリンクがありました。招待客の皆さんは喜んでいらっしゃったと思います。披露宴自体にはそんな演出自体がなかったかな?(結婚した当人たちの意向もあったと思います)

フレンチのコースをいただきました。
特にお肉が美味しかったです。デザートはその季節に合わせたものが出るらしく、見た目でも楽しめました。

配膳スタッフは各テーブルに1人ついており、全員のお料理の進み具合をしっかりみて配膳して下さいました。

大阪駅から無料のシャトルバスが出ており、ありがたい。またホテルのすぐそばには京阪中之島駅があるので、交通の便の良さはいいと思う。

ホテルでの挙式で一番いいのは、そこに宿泊できることだと思います。親戚や遠方から来る方には本当に有難い。リーガロイヤルホテルは他にも行ったことがありますが、ここの雰囲気が一番好きです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtomomi.aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル大阪
通話無料0066-9680-565899
リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 (平日)12:00~19:00(土日祝)10:00~19:00
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-68