中之島駅, 新福島駅, 福島駅
ホワイトノエル さん (女性) 認証済み
2013年4月
2016年3月

梅田からも比較的近い
シャトルバスに要注意!
ホワイトノエルさん(リーガロイヤルホテル大阪口コミ)

仕事関係ではよく利用していましたが、披露宴の参列は初めてでした。ラウンジは年齢問わず落ち着けるかと思いますので、余裕をもって到着しても困らないかと思います。

披露宴会場のオリジナリティなどは感じられませんでしたが、新婦の手作りムービーやプチギフトなどこだわりを随所に感じ圧倒されました。

和洋折衷のコースで、前菜からメインまで一貫しておいしかったです。デザートはあまり印象に残りませんでした。

ホテルにも関わらず案内係がいらっしゃらず、ほかにも何組かの披露宴が行われている中、自力で会場を探すことになりました。今までそのようなことがなかったので戸惑いました。

梅田からシャトルバスに並びましたが、予想以上に長蛇の列で、予定時間に到着できませんでした。乗れなかった場合を逆算し比較的余裕をもって並びましたが、結局6台ほど見送ることになりました。繁盛期はバスの本数を増やすなどの対応をとって頂きたいと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてホワイトノエルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル大阪
通話無料0066-9680-565899
リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 (平日)12:00~19:00(土日祝)10:00~19:00
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-68