【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. シェラトン都ホテル大阪

大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテル「シェラトン都ホテル大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

上本町駅, 谷町九丁目駅

高級感のあるホテルで恥ずかしくない

4.50 3.50 3.00 - 4.50 4.50 -
さいえり さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2018年11月 (投稿2019年1月)

訪問時の見積金額
2,122,848円 (50人)
費用明細を見る

平日割引でのプランでお見積していたたいたのでお手頃な金額でお見積を出していただけました。

全体的に広く、のびのび過ごしやすいかと思いますが、ホテルならではのエスカレーターやエレベーターの移動が増えるのが体が不自由な人がいるのであれば大変かと思います。

特に演出はなかったです。

受付の入り口で私達が来るのを待っててくれていて話し方も上品で丁寧な方ばかりでした。
式場への案内もスムーズで安心してついていくことができました。

駅からも徒歩5分以内で高級感のあるホテルで道に迷うことはそうそうないと思います。

駅からすぐのホテルで名前も有名なので親族や友人を呼ぶとなっても全く恥ずかしくはないと思います。
近鉄大阪線や奈良線も通りますし、鶴橋からも一駅なので交通の便はすごくいいと思います。
ただ、ゲストハウスとは違って貸し切りにはできないので、下見にきた人やホテルに止まりに来たお客さんやレストランに食事に来たお客さんにすれ違ってしまうという面もあるかと思います。

さいえりさんが比較検討した式場

シェラトン都ホテル大阪

返信日:2019年1月12日

さいえり様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また数ある式場の中から
シェラトン都ホテル大阪を選んで頂きましてありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
世界ブランドの上質ホテルとして賓客をもてなした大人のウエディングをご提案させて頂いており「ゲストをきちんともてなしたい」というふたりにぴったりの式場でございます。
スタッフの対応についても、頂戴致しました最高のお言葉は シェラトン都ホテル大阪のスタッフ一同で共有させて頂きます!
頂きましたお言葉に慢心せず
今後もお客様に喜んで頂ける会場作りに努めて参ります。
おふたりの大切な皆様と最高に幸せな一日を
お過ごしいただけますよう、シェラトン都ホテル大阪スタッフ一同 心を込めてお手伝いさせていただきますので どうぞよろしくお願いいたします。
またお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさいえりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン都ホテル大阪
住所 大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る