2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  5. TOP30(トップサーティー)

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストラン「TOP30(トップサーティー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大阪駅,梅田駅,北新地駅
レストラン
さいえり さん (女性) 認証済み
2019年2月
2019年4月

360度見える大阪の絶景
さいえりさん(TOP30(トップサーティー)口コミ)

40名で2620512円と予算範囲内でした。

独立したチャペルがなく、少し物寂しい印象はありましたが、モノクロトーンを基調にしたワンフロア貸切なのでかなりゆったり過ごせそうです。
またビルの最上階ということもあり360度大阪の景色を一望しながら結婚式が挙げられるのは魅力的でした。

特にありませんでした。

デザートに出されたガトーショコラがかなり濃厚で外はサクサクで中はしっとりしていて美味しかったので印象に残っています。

幼児と見学に行ったのですが、途中でグズってしまった時もスタッフ同士の連携がうまくできており、ほかのスタッフがお絵かきで遊んでくれいたのでスムーズに案内や話を進めることができました。

大阪の中では知名度も高いJR大阪駅や各線梅田駅から徒歩で行ける式場です。丸ビルのなかにありますが、丸ビルも大きい建物で特徴もあるのですぐに気づくことができると思います。地下鉄と連結しているので天候に左右されることなく移動ができるのも良いです。

さいえりさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさいえりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

母が積み立てをしていた事もあり、その分を使わせてもらい、ものすごくリーズナブルなお見積もりを出していただけた。 チャペルが簡易的な感じが残念だった。 ビルの最上階の為、景色はいいんだろうなと思う。...

料理①
    コンダ さん 認証済み
    訪問2017年6月(投稿 2018年3月)

会場名 TOP30
挙式スタイル 人前
住所 大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル30F

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る