本町駅, 心斎橋駅
さいえり さん (女性) 認証済み
2019年2月
2019年4月

ステンドグラスが広範囲に広がるチャペル
さいえりさん(セントラファエロチャペル御堂筋口コミ)

50名で2424589円と予算内におさまりました。

チャペル内のステンドグラスがかなり広範囲で地面から広がっており幻想的でした。キリスト挙式の雰囲気にも合うと思います。

チャペルがほとんど360度ステンドグラスになっている式場は珍しく、アルバムなどに残るチャペルでの写真に背景としてステンドグラスが写るので魅力的でした。

小さな子供と、一緒に見学していたのですが、歩くスピードも私達に合わせてスムーズに案介してくれました。泣き出したときもあやしてもらえたのでスタッフとの相性もよかったです。

心斎橋駅3番出口より徒歩5分、本町駅13番出口より徒歩1分なのでかなり最寄り駅から近いです。
ちなみに梅田駅からも電車で5分の好アアクセスで大きな式場なので迷わずに行けると思います。

さいえりさんが比較検討した式場

セントラファエロチャペル御堂筋

セントラファエロチャペル御堂筋 スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月17日)

さいえり 様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
また数ある結婚式場の中からセントラファエロチャペル御堂筋にお越し頂きましてありがとうございます。

セントラファエロチャペル御堂筋のチャペルは、200年前にヨーロッパの教会で使用されていた本物のアンティークステンドグラスが温かく包み込んでくれるチャペルです。その荘厳で幻想的な雰囲気を気に入って頂けて私達もとても嬉しく思います。
結婚式本番の感動と、出来上がったお写真を見た時の改めて感じる感動、その両方を是非セントラファエロチャペル御堂筋で感じて頂ければと思います。

お二人様のご結婚式が最高に幸せな一日になりますようスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさいえりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントラファエロチャペル御堂筋
通話無料0066-9680-510070
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6