大阪城公園にほど近い「KKRホテル大阪」は森ノ宮駅より徒歩10分。祭壇奥の大きなガラス窓から大阪城を目の前に望む「グレイスフル」は明るくナチュラルな雰囲気のチャペル。「マーティンテラス」でのガーデンウェディングも。提携神社や「瑞祥殿」での神前式も可能です。壁一面が窓で開放感のある「オリオン」はワンフロア貸切でプライベートなパーティーが叶います。少人数ウェディングの「ボードルーム」も。ゆったりとした時間の中で大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

森ノ宮駅, 谷町四丁目駅
さいえり さん (女性) 認証済み
2019年2月
2019年4月

大阪城の景色を眺めながらの披露宴
さいえりさん(KKRホテル大阪口コミ)

40名で2143190円だったので予算範囲内でした。

披露宴会場ではガラス張りで大阪城が見えて景色がすごく綺麗です。春だと桜も背景になるのでおススメです。

披露宴会場かなり大きなガラス張りの部屋なので大阪城の景色がこれほど綺麗に見える式場は珍しいかと思います。ゲストにもいい演出になりそうです。

式場内の案内は、帰りの無料シャトルバスに間に合うように時間を区切ってスムーズに案内してくれました。

JR大阪環状線森ノ宮駅北口から徒歩10分もかかり、しかも坂なので年配の方やベビーカーや車椅子はしんどいと思います。
ただ、各最寄駅からホテルまで無料シャトルバスが出てるので時間や本数は限られてしまいますが、そちらを利用するのもいいかもしれません。

さいえりさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさいえりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前