大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテル「シェラトン都ホテル大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

上本町駅, 谷町九丁目駅
にゃんまん5 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月
演出 - 料理 -

憧れの都ホテルでウェディング
にゃんまん5さん(シェラトン都ホテル大阪口コミ)

衣装が50%引きになるプランなどがありとてもお得に感じました。

挙式会場は2つあり1つは白を基調とした会場でブルーのライトが印象的な会場でした。こちらの方がバージンロードが長かったです。
もう一つは自然光が入る会場で、照明に蔦が巻き付けられてありどちらかというとカジュアルな感じでこちらの方が気に入りました。

披露宴会場も大小さまざまなものがあり人数や雰囲気によって選べるのがいいと思いました。

提携衣装店も多いので衣装にこだわる方も気にいるものが見つかると思います。

プランナーさんはとても気さくな方で相談もしやすくよかったです。
また衣装を着付けして下さった方もとても優しい方で良かったと思います。

駅直結でアクセスしやすく、また駐車場の優待も受けられるので交通の便はとても良いと感じました。

にゃんまん5さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんまん5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン都ホテル大阪
住所 大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55