大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテル「シェラトン都ホテル大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

上本町駅, 谷町九丁目駅
megane1980 さん (男性) 認証済み
2015年6月
2015年8月

料理も美味しく快適な会場でした
megane1980さん(シェラトン都ホテル大阪口コミ)

チャペルは白のバージンロードと幻想的なライトが印象的でした。
披露宴会場も大きく、テーブル間も適度な距離感があり、移動しやすかったです。

新郎の同僚として参列しました。新婦側の余興のダンスと歌がかわいかったです。
最初は笑っていた新婦も、友人の手紙で泣いている姿にもらい泣きしてしまいました。

料理はフレンチのコースでした。フレンチは癖があるので苦手でしたが、
こちらの料理は食べやすくて、とても美味しかったです。また
見た目もきれいだったので、食べるのがもったいなかったです。

わたしは、急遽挨拶をする事になり、緊張のあまりグダグダでしたが、スタッフの方に
暖かい言葉をかけてもらったのが嬉しかったです。

果てるは上本町駅と直結しています。奈良県に住んでいるわたしにとっては快適でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmegane1980さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン都ホテル大阪
住所 大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55