3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ホテルモントレ大阪

大阪駅から徒歩5分で行ける中世ヨーロッパ。花嫁がより美しく輝く上質ホテル。ベルギーの教会を再現したステンドグラスが美しい独立型チャペルや、クラシカルな世界観が魅力のホテル。心地よい寛ぎを感じる館内とおもてなしは、これまで1万人の花嫁に支持されてきた。フェアでは多彩な会場スタイルと豪華フルコースを体験して。

大阪駅,梅田駅,西梅田駅

チャペルの収容人数が80名である所

RH0811 さん

挙式日 2017年1月 (投稿2017年2月)

挙式日が半年後とゆうこともあり、予算内で様々なオプションをして下さいました。

落ち着いた雰囲気で、独立型チャペルがとても良かったです。またゲストの受付スペースが新しく改装され、非常に素敵な空間にウェルカムスペースを設けることが出来ました。

披露宴入場時に3Dマッピング演出が出来たことがとても良かったです。

ドレスはタカミブライダルでとても満足のいく一着を見つけることができました。

何度も見積り内容を変更し、ご迷惑おかけしましたが、快く対応して下さいました。
またヘアメイクのスタッフさんについては、前撮りでヘアメイクして頂いた際に、何か気になることがあれば当日でも変更可能なので、何でも行って下さいと、終始気にかけてくださったことが本当に嬉しく、また大満足のヘアメイクになりました。

大阪駅から徒歩5分から10分でとても便利な立地でした。近くに北新地エリアもあるため、二次会をするのにも良かったです。

チャペルの収容人数がもう少しあれば良かったです。

ホテルモントレ大阪

返信日:2017年3月10日

RH0811様

この度はご両家のご婚儀誠におめでとうございました。
ご両家の最高の一日をモントレ大阪にてお任せいただきました事、心より感謝申し上げます。

ホテルモントレ大阪のチャペルは、本物にこだわりステンドグラスも自然光で照らされあたたかく優しい雰囲気のチャペルでございます。
ドーム型のチャペル内では聖歌隊の歌が響き渡り、お二人様の挙式をより一層華やかに演出した事と思います。

3Dプロジェクションマッピングは、新郎新婦様はもとより、ご覧いただきましたゲスト皆様に大変喜んでいただける演出になっております。
RH0811様のご披露宴でも皆様に喜んでいただき、大変光栄でございます。
挙式中に刻印して頂きましたお二人様のお名前を記載しております【ウエディングプラーク】も当館に飾っております。
是非、お近くにお越しの際はホテルまで遊びにいらしてくださいね。

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRH0811さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45