大阪駅,梅田駅,西梅田駅
はまあや さん (女性)
2016年9月
2016年10月

本格的なチャペル💒
はまあやさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

基本プランではお花が最低ラインだったので、どんどん膨れ上がりました、、、
花嫁の衣装はプラスで上限あげて頂いてましたが、新郎は最低プランで結局は花嫁より衣装代プラスで上がってしまいました、、、
新郎衣装も事前にどれくらいのものか分かればよかったです!

しかしケーキなどプラスして頂き
予算内で収まりました!

今回は人数が少なかった為、1番小さい会場でしたが、ゲストの方々にはテーブルが長方形でみんなが一つのテーブルというのが素敵と褒めて頂きました!
控え室がいかにもホテル感があり、もう少しおしゃれだと嬉しかったです!

演出などしませんでした

着たいドレスのサイズがなく、他のドレスを選べばよかったんですが、泣く泣く大きめのサイズのものを着ました!
腰パットを入れたのでやはり少し太って見えたように思います、、それだけが残念でした。
しかし一生懸命ドレスを探して頂き、スタッフさんは素晴らしかったです!

小物も付けたいものをつけれましたし、持ち込み料もなかったので良かったです!

試食しなかったコースでしたが、しっかり全部食べれました!笑
美味しかったと好評でした!

お子様ランチはありましたが、もっと小さい子供が食べれる料理がもっとあればよかったです。

お子様用にオモチャを用意していましたが電池は用意していたのですが、ドライバーがなく困っていた所、快くネジを開けて頂き、ノーと言わない精神がとても好感がもてました!

駅から近いですが、電車がうるさい印象はありません。
ただ入口が二ヶ所あり、初めての人は分かりにくいかも、、

介添えの方の気配りがとても嬉しかったです!
ありがとうございました!

ホテルモントレ大阪

(返信日:2016年11月18日)

はまあや様

この度はホテルモントレ大阪でのご婚儀誠におめでとうござます。
また貴重な口コミ投稿を頂きました事大変嬉しく思います。

モントレ大阪での結婚式はいかがでしたでしょうか。
素敵な一日を過ごして頂けました事、大変嬉しく思います。

当館のチャペルはベルギーのブルージュに実在する教会を忠実に再現したチャペルでございます。
木目調のチャペルに真紅のバージンロード、アンティークなシャンデリアが純白のウエディングドレスを着た新婦様をより輝かせた事だと思います。
お衣装につきましては運命の一着を見つけて頂けたようでよかったです。モントレ大阪ではタカミブライダルと契約をさせて頂いておりますので、たくさんのお衣装の中からお選び頂けたかと思います。

また当館は大阪駅からも大変近く、各線どの方向からでもお越し頂け安いのも喜んで頂いておりますひとつでございます。

ホテル館内にはお二人様の名前を刻んだ【ウエディングプラーク】がございます。
是非、お近くにお越しの際はホテルまで遊びにいらしてください。

どうぞ末永くお幸せにお過ごしくださいませ。
貴重な口コミを頂きましてありがとうございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはまあやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45