大阪駅,梅田駅,西梅田駅
たけかよ さん (女性)
2016年9月
2016年9月

割り引きなどがんばってくださりよかった。
成約後の今後の流れの説明がなく今後不安
たけかよさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

当日成約特典がとてもよかったです。
このホテルに決めていたので、いくつか行って最後に行けばよかったと思いました。
しかし、担当の方が割り引きをさらに頑張ってくださりよかったです。

施設全体がホテルっぽくなく、ウエディング用で建てられているよつでとても良い感じの建物でした。
どの部屋も厳かできれいでした。
トイレの中まで素敵でした。

私じしんが、演出はしないとはじめにいったので、説明はなかったですが、試食のときに、マッピングの演出を見せてもらいました。

まだ見ていません

スープおいしかったです。パンも自家製でとてもおいしかったです。
肉魚も盛り方も素敵な上に、上ランクの料理が、パック割り引きの中にはいっていたことごありがたいです。

副支配人の方で、落ち着いておられ、私たちの雰囲気を見て、合いそうな方が案内されていると聞き、一目で判断されすごいなと思いました。誠意ある、説明見積もり作り、終了時間も早めてくださりありがたかったですを

駅から地下で即決なので、雨にも濡れずよい。

成約後の流れを説明してほしい。
成約時の方と、担当のプランナーさんは違うようで、次回衣装合わせの件は聞いたが、今後がどうなるのか不安。

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月23日)

たけかよ 様

この度は数あるホテルの中よりホテルモントレ大阪にご来館を頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんの貴重なご意見、ご感想を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

モントレ大阪の挙式会場チャペルは14世紀ベルギーのブルージュに実在した教会を忠実に再現させて頂いてるものでございます。
チャペルにございます木目調の長椅子や真紅のバージンロードは、親御様の時代から受け継がれている正統派な教会でございます。
ご年配の方にも【懐かしさや温かさ】を感じて頂けるチャペルでございます。

また、チャペルを出ますと目の前に広がるガーデンでは、フラワーシャワーなどのアフターセレモニーもゲストのみなさまに喜んで頂いておりますひとつでございます。

ご対応をさせて頂きましたスタッフへのご意見ありがとうございます。
ご成約を頂いた後でございますが、お話をさせて頂きましたスタッフで最後まで担当をさせて頂くこともございます。
男性プランナーでお話しをさせて頂いた際などは、場合によって女性プランナーをご希望される方もおられます為、変更になることもございます。
すべての打ち合わせの中でお衣装合わせを一番初めにして頂いております。
衣装が決まられましたら、美容やお花、お写真のお打ち合わせに進んで頂いております。
まずは新婦様の運命の一着を見つけてくださいね。

頂きました内容を励みにスタッフ一同今以上、精進していきたいと思っております。
貴重な口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたけかよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45