大阪駅,梅田駅,西梅田駅
うみブドウ さん (女性)
2016年7月
2016年8月

スタッフの皆さんが本当に素敵!感謝です!
うみブドウさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

追加するものが多く、初めに出していただいた見積もりよりだいぶ上がってしまいました。でも、負担が少しでも減るように割引プランを積極的に紹介してくださり、とても親身に対応してくださいました。

挙式する教会がクラシカルで雰囲気が良く、とても素敵です。天気が良かったので太陽の明るい光がステンドグラスに差し込み、きれいでした。あまり広くはないですが、皆さんとの距離が近くてあたたかい空間となりました。
披露宴会場は一番広い会場を利用しましたが、思っていた以上に余裕があり、大人数でも狭い感じはありませんでした。バルコニーがあり、とてもきれいでかわいらしかったです。

映像での演出があったので使わせていただきましたが、事前に自分たちで撮影をしたり3Dマッピングだったりと内容もおもしろく、この式場ならではのことができました。ゲストの皆さんからの評判もよかったです。流れとしては基本的なプログラムが用意されていますが、自分たちのしたいことを聞いてくださるので、オリジナリティを出すこともできました。

担当の方が、ざっくりとした好みしか伝えていないのに、そこから私の雰囲気なども考慮してピッタリな衣装を見つけてくださいました。とても嬉しかったです。満足いくまで何度も相談に乗っていただき、とても親身に一緒に選んでくださいました。早めに衣装選びを始めたので余裕があり、当日にそのドレスが空いてない!ということもぜんぜんなくてよかったです。

洋食、和洋折衷とゲストに合わせて選ぶことができますが、全員洋食にしました。見た目も味もとても良く、ゲストの皆さんからの評判もすごくよかったです。下見の時の試食でおいしかったのが、ここを選んだ大きな理由でもあります。

前撮りの時にヒールが痛かったのですが、カメラマンの方がすぐに気付き、少しでも休めるように常に声をかけてくださいました。その心遣いがとても嬉しかったです。衣装担当の方、ヘアメイクの方、プランナーの方など、皆さんが本当にいろいろと話を聞いて丁寧に親切に対応してくださいました。スタッフのみなさんのおかげで、準備から当日まで、とても素敵な時間となりました。

駅からすぐなので、遠方からの方も行きやすいです。立地がいいのが、決め手となったひとつです。すぐそばに線路があるので外に出ている時は電車の音が聞こえますが、当日はまったく気にならなかったです。

下見の時から、スタッフの方の丁寧で的確で、かつグイグイ来ない対応が気に入っていました。ここに決めた一番の理由が、スタッフの方の印象です。式や式場だけでなく、スタッフの皆さんも本当に素敵です。

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月12日)

うみブドウ 様

この度はホテルモントレ大阪でのご結婚式を迎えて頂きました事、大変嬉しく思っております。
たくさんの貴重な口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

モントレ大阪のチャペルはベルギーのブルージュに実在いたします教会を忠実に再現した教会でございます。
19世紀に使用されたステンドグラスにチャペル内の長椅子、木目調のチャペルに、真紅のバージンロード・・
ステンドグラスに差し込む陽光が幻想的でございます。
聖歌隊の幻想的な歌声にゲストのみなさまも喜んで頂けた事と思っております。
ホテルのどこにいてもヨーロッパの街並みを歩いているような雰囲気を味わって頂けるかと思っております。
担当スタッフに多くのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
頂きました口コミ内容を励みに今以上精進していきたいと思っております。

この度は貴重な口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうみブドウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45