大阪駅,梅田駅,西梅田駅
タケ☆ さん (女性)
2016年7月
2016年7月

アンティーク調で良かった
タケ☆さん(ホテルモントレ大阪口コミ)

最終見積りで340万円でした。他の安い所もありましたが、対応やコストパフォーマンス的にこの値段で良かったと思っています。写真も綺麗にとって頂き、アルバムが出来上がるのが楽しみです。

挙式場はバージンロードや椅子が木でできており、アンティークな感じです。あと、聖歌隊の歌声がとても素敵で気に入りこの場所に決めました。

オープニング映像やエンディングロールを依頼しました。オープニングでは入場前のマッピング映像もありとても良かったです。

プラン内の分では足らないので白とカラードレス合わせて17~18万の追加料金が必要でした。なかなか、選べなかったのですが、スタッフさんがオススメや似合いそうなドレスを準備してくださり決めることができました。小物はレンタルできるものと買取り分があるのでスタッフに前もって確認しておくと準備しやすいと思います。

7月のキャンペーンでドナウからマリアッツェルへ上げてもらえました。あと、食事の量や質も満足です。式が終わって友人からも美味しかったと好評でした。

スタッフさんの対応も早くとても丁寧でした。あと担当の方は気さくに相談に乗って下さりとても大満足です。

駅からは近いので、歩いて行けるので便利です。式に呼んだ友人たちも近かったから良かったと言う声がありました。私は特に気にならなかったのですが、たまに電車の音が挙式場まで聞こえます。

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月27日)

タケ☆様

この度はホテルモントレ大阪で結婚式を迎えて頂きました事、大変嬉しく思っております。
また貴重な口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

当館のチャペルはベルギーのブルージュに実在する教会を忠実に再現させて頂いております。
チャペル内にございます、ステンドグラスや長椅子は実際に使用しておりますものを当館で使用させて頂いております。
ホテルのどこにいてもヨーロッパの街並みを感じさせるようなアンティークなホテルでございます。
お越しいただきましたゲストの方にも大変喜んで頂いておりますひとつでございます。

当館は大阪駅からも約5分くらいの場所にあり、大阪以外でも京都、神戸、奈良からも大変近い場所にございます。
そのため、少し、音が聞こえてします時もございますが、ゲストの方の歓声とカリオンの鐘で少し軽減されるかなと思っております。

挙式の中にお二人様に刻印頂きました、【ウエディングプラーク】がございます。
ホテル館内に飾っておりますので是非見にいらしてくださいね。

この度は、高い評価を頂きましてありがとうございます。
お二人様から頂きました口コミを励みにスタッフ一同、今以上精進していきたいと思っております。

どうぞ末永くお幸せにお過ごしくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタケ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45