大阪駅,梅田駅,西梅田駅
ぽんぽんちゃんこ さん (女性)
2016年7月
2016年7月

アンティーク調の大人な雰囲気
ぽんぽんちゃんこさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

見積もりの段階では予算内に収まったが、オプションの追加により、どのくらいになるかが、少し不安です。

チャペルは装飾品が全てアンティークで、特にステンドグラスは圧巻でした。また外では電車の音が気になりましたが、中は防音対策がしっかりとなされており、とても厳かな雰囲気が味わえました。フラワーシャワーの会場は、少し狭かったようにも思います。

チャペルで行われた模擬挙式での生演奏が圧巻でした。聖歌隊の声量と美声がまた場の雰囲気を盛り上げていました。

まだ見学していないので今後に期待です。

デザートがとっても美味しかったです。デザートブッフェも付けれるということで、とても期待しています。
お肉は柔らかく味付けもよかったが、フォアグラは少し重たかったです。

担当の方は女性で、非常に相談し易い雰囲気の方でした。知識量が多く、こちらの質問にも分かりやすく丁寧に教えていただけたので、好印象でした。
ただ途中で担当が変わる場合もあるかもしれないという事で、その点は不安です。

地下鉄からホテルまで直結しているという事で、悪天候の時に非常に助かると思いました。駅近なので、遠方のゲストにも喜ばれると思います。

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月3日)

ぽんぽんちゃんこ様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある会場の中からホテルモントレ大阪のブライダルフェアに
ご参加頂けた事、心より嬉しく思っております。
また高評価な貴重な口コミを頂きまして本当にありがとうございます。

実在するベルギーの教会を再現しイギリスから取り寄せたステンドグラスや調度品に彩られたチャペルにて
是非ともご両家のご婚儀を挙げて頂ければ、これほど嬉しいことはございません。

ホテルモントレ大阪にてお二人にお会いできます事、
心より楽しみにお待ち申し上げております。
貴重な口コミ有難うございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんぽんちゃんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45