大阪駅,梅田駅,西梅田駅
ひろゆぅ さん (女性)
2016年6月
2016年7月

クラシックなチャペルが良いです!
ひろゆぅさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

最初の見積もりより追加になったものもあり、だいぶ値上がりしました。安いに越したことはないですが、それも納得しながらだったので良かったと思います。

披露宴会場の内装がとても可愛らしく良かったです。内装と私達のコンセプトが偶然にも一緒だったので、友人から「わざわざあつらえたの?!」と聞かれたくらいです(笑)チャペルは最初、電車の通過音が挙式中に入ってきたら嫌だなと心配になりましたが、聖歌隊の歌声(とても美声です)やパイプオルガンの音などに消されますし、静かな時も気になりませんでした。クラシックな感じが随所にあって、とても良いと思いました。

登場する時のオープニング映像の撮影は緊張しましたが、皆様に喜んで頂けました。そして何より私達自身も良い思い出となりました。プロジェクションマッピングもとても良かったです(私達も当日会場内で見たかった位です)

申し込んだプランの金額で選べるドレスは少なかったので、気に入ったドレスにするためプラス料金になりました。ドレスも試着に行く毎に替わっていました。平日の方がゆっくり選べます。

ブライダルフェアでの試食が美味しかったので、安心してコースを選びました。参列して頂いた皆様からも美味しかったと言って貰えました。

プランナーさんに分からない事を何度も質問しましたが、丁寧に接して下さいました。美容室や衣装室の担当者さんも皆さん丁寧、挙式当日のキャプテンや介添の方もとても頼りになる方で良かったです。

大阪駅から近くて、とても分かりやすい場所です。晴れの場合は地上で、雨の場合は地下で…と行き方も選べる所が良かったです。

ホテルモントレ大阪

(返信日:2016年7月20日)

ひろゆぅ様

この度は誠におめでとうございます。また数ある式場の中からホテルモントレ大阪をお選びいただき
ご両家のご婚儀のサポートが出来ました事、心より嬉しく思います。
並びに高評価な貴重なご意見・ご感想をいただきまして心よりお礼申し上げます。

チャペルでの聖歌隊の歌声に感動してくださり、私どもも嬉しく思っております。
聖歌隊の歌を聴いて、ここで挙げたいです!というお声は本当に多くいただいております。
館内はヨーロッパ調のアンティークな雰囲気で統一されていますので、
お二人がどこにいてもお衣装映えがしますし、
お招きされましたゲスト様にも1日楽しんでいただけたかと思います。

またプロジェクションマッピングもゲストの皆様に喜んで頂けとても嬉しく思っております。

当ホテルにはレストランもございますし、おふたりの名前を刻んだ【ウエディングプラーク】もございますので、
お近くにお越しの際は是非とも遊びに来てくださいね!

この度はご両家様の大切な1日をお任せいただきまして、

最後にはなりましたが、ご両家様のご多幸をお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろゆぅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45