大阪駅,梅田駅,西梅田駅
さかかお さん (女性)
2016年6月
2016年8月

雰囲気も料理も各担当者さんもよかった
チャペルが少し暑かった。
さかかおさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

見積もりよりオーバーはしましたが、フェアにいってからや、何度か相談に行かせてもらってる際に一番いいプランなど選んで頂き助かりました!
主人と意見が分かれた部分がオーバーしたくらいで、問題ない料金でした!

すごく雰囲気のあるホテルで、チャペルも雰囲気があり、すごくよかった。披露宴も、広すぎず、みんなでワイワイ出来てよかった。

親族と数名の友人の少人数の結婚式で、披露宴も特に何もする予定はなかったのですが、時間があまりすぎりのではないかと思っていたんですが、プロフィール写真などのタイミングなど、相談に乗って頂き、あっという間の披露宴でした。笑いあり、涙ありのすごくいい式にしていただき、参列いただいた人にもいい式だったと言っていただきました。

ブライダルインナーなど、どんな形が一番いいかなど、詳しく教えて貰えました。
私は体がすごく大きいのですが、その中でも選べるドレスをどうにか探して頂き、何着も着直したりするのに付き合ってもらいました!

子供の料理も大人の料理もみんな大満足!!

足の悪い私の父でしたが、両親が挨拶の時など、支えて頂いたり、椅子を用意して頂いたり、すごく配慮いただけました。
私が急にお手洗いに行きたくなってもタイミングを見て行かせてもらったり、すごく配慮が行き届いていてここのホテルでよかったとなっとくです。

雨が降っても地下からいけてよかった!
大阪駅から、少し離れているから、人が溢れてることもなく、打ち合わせなど行きやすかった。

ホテルモントレ大阪

(返信日:2016年9月6日)

さかかお様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
御両家の大切なご結婚式にホテルモントレ大阪をお選び頂き、心よりお礼申し上げます。

並びに貴重なご意見・ご感想をいただきまして重ねて、お礼申し上げます。

ホテル館内はヨーロッパ調のアンティークな雰囲気で統一されていますので、お二人がどこにいてもお衣装映えがします。
お招きされましたゲスト様にも1日楽しんでいただけたかと思います。

モントレ大阪のチャペルはベルギーのオステンドに実在するチャペルを忠実に再現した教会でございます。
ヨーロッパの街並みを歩いているような雰囲気を味わっていただけるのが喜んで頂いております一つでございます。

担当スタッフの対応につきまして嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

これからも多くのお客様から「ホテルモントレ大阪で結婚式をして良かった!」と心から感じていただけるホテルを目指し精一杯努めて参ります。
そして記念日やお近くにお越しの際は、是非ぜひ遊びにいらしてくださいね。
またお二人にお会いできますのことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさかかおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45