大阪駅,梅田駅,西梅田駅
すみあみ さん (女性)
2016年3月
2016年5月

ゲストに失礼のないおもてなしができると思
すみあみさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

見積りは、値引きなどもしてもらってリーズナブルに感じました。メイクリハーサルなども前撮りで含まれているので、安心です。

チャペルは少し古く感じる方もいるかもしれませんが、わたしはアンティークな感じで好きです。ステンドグラスも歴史を感じさせる雰囲気でチャペルを引き立てて

演出はほとんど、しない予定なので詳しく聞いてないのですが、一通りなんでもできそうでした。ただ、追加料金が結構、高額なものもありました。

お肉料理が、焼き加減も良く柔らかくて美味しかったです。ケーキが少し甘くて子供は喜ぶ感じかな~と思いました。個人的にはもうちょっと甘さ控えめでも充分美味しいと思います。でも見た目もお洒落で盛り付けも綺麗なのでお勧めです。

担当の方が、ベテランの副支配人さんで、とても頼りになりました。モントレ愛が伝わってきてここに決めました。たくさん特典もつけていただいたりして大満足。

駅近なので、ゲストにも負担にならず、便利です。電車の音がどうなのかなと思いましたが、チャペルの中は防音で全く気になりませんでした。

口コミ投稿すると、ホテルのランチチケットがもらえます(^w^)そういうサービスもお得な感じがします。

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課 支配人&スタッフ一同より より

(返信日:2016年5月16日)

すみあみ様

この度は数ある式場の中からホテルモントレ大阪をお選びいただき、
また貴重な口コミ・ご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

ホテルモントレ大阪のチャペルは、実際にベルギーに実在した
チャペルをモチーフにアンティーク調に再現されております。
約200年前に現地の職人により造られたステンドグラスに
歴史を感じていただけたのかもしれませんね。

お料理にもご満足していただき、嬉しいコメントありがとうございます。
料理の味付けにつきましては、気になる部分がございましたら
シェフとお打ち合わせすることも可能でございます。

最後になりましたが、お二人様から頂きました内容を励みに
今以上精進していきたいと思っております。
この度は貴重な口コミをご投稿いただきまして、

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすみあみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

その日に決める一目惚れプランで即決となりました。 金額的には相場が知らなかったので高いなぁと感じました。 他の披露宴の人達とかぶらないようにセッティングしてくれていて、自分たちの空間での結婚式がで...

あや1222 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

納得のいく金額でした。 アンティーク、レトロな雰囲気でとても落ち着いている。 赤絨毯の階段がホテルの雰囲気にとても合っていて、エレベーターの階数表示など細かい部分にもこだわりを感じられる。 チャペ...

moonstar さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

全体的な費用については満足しています。 初回の割引もしていただき、予想よりも低い価格でした。 ただ、両親のレンタル衣装の費用を見積もりに盛り込んでおけばよかったかなと感じています。 チャペルの雰囲...

美味しかったです
    プートン さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45