大阪駅,梅田駅,西梅田駅
カリメロプリシラ さん (男性)
2016年3月
2016年5月

チャペルが最高でした!
悪いところはありません!
カリメロプリシラさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

最初の見積もりから大きく変更になることはなく、こちらの要望にも真摯に対応していただけました。
プランナーさん以外にもお花屋さんや他の方々もきっちりと各費用の説明もわかりやすく丁寧に接していただきました。

チャペルに入ってすぐにステンドグラスに見惚れてしまうほど綺麗で素敵なので決めました。
当日はゲストの声ですが、聖歌隊の歌声にうっとりした方も多かったようです。
披露宴会場や二次会で使った会場も思ったより広々としていて、招待した方々にも満足していただけました。
ただ、他の結婚式も多かったので仕方がないのかもしれませんが、親族の着替えの際ぎりぎりまで着替えることができず、あせらないといけなかったとあとあと聞かされました。

親族だけの披露宴だったので大きくはしてませんしどう書いていいかわかりませんが、三月生まれが多かったのでプランナーさんとお話ししデザートにバースデイプレートをつけていただきました。
司会も入れず、ホテルの関係者の方も極少数にしてもらい家族.親戚だけのアットホームな笑いの絶えない披露宴にしていただきました。

なるべくプラン料金でおさまるように追加料金を聞きながら、試着もたくさんし担当の方と話し合いながら気に入る一枚を選びました。
小物に関してもドレスと同じく値段を聞きながら披露宴用と二次会用とえらばせていただきました。

披露宴は和洋折衷のコースでした。子供たちにはお子様プレートに。
子供達はおいしいとたくさん食べてましたが、どうも料理が足らない子がいたようです。
大人たちも満足していただきました・。
そして、非常においしく新郎はすべて完食しました。

非常に気を配っていただきまんぞきしています。
そして緊張している私たちをお母さんのように優しく接していたいた介添えさんのおかげでリラックスして式にのぞむことができました。

大阪梅田にあるので多方面から来る参列者に好評でした。
式が終わった後も梅田の有名スポットに行けたと喜んでもらいました。

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月18日)

カリメロプリシラ 様

この度はご両家のご婚礼、誠におめでとうございました。
ご両家の最高の一日をモントレ大阪にてお任せいただきましたスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

ホテルモントレ大阪のチャペルは、本物にこだわりステンドグラスも自然光で照らされあたたかく優しい雰囲気のチャペルでございます。
チャペル内では聖歌隊の歌が響き渡り、お二人様の挙式をより華やかに演出した事と思います。

ご両家様にとっても思いでに残る結婚式を迎えて頂きましたこと、大変嬉しく思っております。

お着替えの場所に関しまして、男性更衣室、女性更衣室ともに、どのご両家様もご利用頂けるような空間にさせて頂いております。
他のご両家様との時間によって、ご利用の方がいっぱいで大変申し訳ございませんでした。

お二人様の貴重なご意見を励みに、モントレ大阪ホテルスタッフ今以上に精進していきたいと思っております。
挙式の中、おふたり様が刻印を頂いた【ウエディングプラーク】もホテル館内に飾っております。
是非、お近くにお越しの際は見にいらしてくださいね。

貴重な口コミ投稿を頂きありがとうございました。
この度は、ご結婚誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカリメロプリシラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45