大阪駅,梅田駅,西梅田駅
みっきーはやし さん (男性) 認証済み
2016年3月
2016年4月

地方から来る人でも、アクセスが良いです
みっきーはやしさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

梅田で、ホテルの割にはリーズナブルだと思います。
見積もりは、制約してからどんどん値段が上がるのが嫌なので、上がりそうなものは最初から全部つけてもらって、後からいらない演出などを引いていく。という感じで相談しました。

レトロでとても可愛いです。
まず式場の外観が気に入りました。
ヨーロッパ風で素敵です。

プロジェクションマッピングがすごかったです。
が、私てきにはお値段はかなり高いと思いました…
その分すごいんですけれどね。私たちにはできないなぁと思いました。大人数呼ぶのなら良いかもしれませんが、少人数だと特に必要もない気がします。

まだ実際にドレスサロンを見てないので詳しくはわかりませんが、種類は豊富そうです。

全体的にどれも美味しかったです。
特に個性が強い料理とは感じなかったので、万人受けしそうです。
逆に言えば、そこまでとびっきりおいしい!!!というわけではないかもしれません…

若い女性の方だったので、年齢も近くてとても話しやすかったです。
まだお若いですが、一生懸命対応してくださったので好印象でした。
式場を選ぶ際、スタッフの対応も重視しているのですが、良い対応をしてくださったので満足でした。

大阪駅から歩いて5分ほどで行けるのでとても良いと思います。

みっきーはやしさんが比較検討した式場

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課 支配人&スタッフ一同より より

(返信日:2016年5月16日)

みっきーはやし様

この度は数ある式場の中から穂てうモントレ大阪をお選びいただき、
ご来館してくださり誠にありがとうございました。
並びに、貴重なご意見や口コミをいただきましてお礼申し上げます。

ホテルモントレ大阪は、ホテルウェディングの中でも
ウェディングに特化しておりますのでリーズナブルに
ご提供できる部分もございます。

チャペルのほうも気に入っていただけましたようで
嬉しく思っております。
ベルギーに実在するチャペルがモチーフになっておりますので、
雰囲気もかなり楽しんでいただけるのではないでしょうか。

お衣装の提携も複数のドレスショップとしておりますので、
種類もデザインも、サイズも豊富でございます。
ご安心して選んでいただけるようにたくさんご提案させていただきますね。

また、お料理面でもシェフと相談してメニューを
決めることもできますのでご満足いただけるように
お手伝いさせていただければと思います。

スタッフの対応につきましたも、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お二人様から頂きました内容を励みに今以上精進していきたいと思っております。
ぜひまたお近くにお越しの際はホテルまでおこしくださいませ。

この度は貴重な口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみっきーはやしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

その日に決める一目惚れプランで即決となりました。 金額的には相場が知らなかったので高いなぁと感じました。 他の披露宴の人達とかぶらないようにセッティングしてくれていて、自分たちの空間での結婚式がで...

あや1222 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

納得のいく金額でした。 アンティーク、レトロな雰囲気でとても落ち着いている。 赤絨毯の階段がホテルの雰囲気にとても合っていて、エレベーターの階数表示など細かい部分にもこだわりを感じられる。 チャペ...

moonstar さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

全体的な費用については満足しています。 初回の割引もしていただき、予想よりも低い価格でした。 ただ、両親のレンタル衣装の費用を見積もりに盛り込んでおけばよかったかなと感じています。 チャペルの雰囲...

美味しかったです
    プートン さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45