大阪駅,梅田駅,西梅田駅
けんいちみさとA さん (男性)
2016年1月
2016年3月

担当プランナーが最高です。
けんいちみさとAさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

パックプランは基本的な内容全てをカバーしていますが、それだけでは物足りなさは拭えません。ですが、ホテルとしてのサービスを提供してもらえるため、少しだけプラスすれば、とても満足出来ると思います。

チャペルは大きすぎることなく丁度良い大きさで、ステンドグラスがとても綺麗です。とても暖かみがあるデザインで、落ち着くことができます。明る過ぎず、暗過ぎず、適度な照明です。

色々と演出方法があり、3Dマッピングは特に良さそうです。演出に凝った内容を検討されている方にはお勧めです。もちろん、演出が少ない方でも、演出が出来る会場なので、それだけでも雰囲気は良いです。

衣装の選択肢はたくさんありました。ウェディングドレスは同じ色物でも違ったデザインがあり、選択の幅はとても多いと思います。また、お気に入りのドレスが着れるまで選択できるため、納得したドレスを着る事ができます。男性は少ないですが、これはどの会場でも同じだと思います。ですが、色々と提案してくれるため、気付かないことも教えてもらえて助かりました。

とてもとても美味しかったです。感動の連続でした。告白プランの時も、試食の時も、120%満足しました。こんなに満足のできるコース料理は過去に食べたことがありません。同程度の価格のコース料理は何度も食べましたが、モントレの美味しさは抜群です。どなたも満足出来ると思います。

担当のプランナーさんはとても明朗で、はっきりと話してくれたるため、とても心地よく話しを聞くことができました。出来ることと、出来ないことを躊躇なくはっきりと仰られるため、決め事に迷うことがありませんでした。モントレ大阪に決めたのは、担当プランナーさんの印象がとても大きく影響しています。他の担当の方は分かりませんが、他の方であれば決めていなかったかもしれません。担当のプランナーさんに出逢えたおかげ様で、とても満足感が多いです。

JR大阪駅から地下道を歩いて行けるため、雨であっても濡れることなく行く事ができます。地下道も広いためとても歩きやすいです。ですが、徒歩10分程かかるため、荷物を多く手に持って歩くと少し大変かもしれません。

登録して投稿すれば、プレゼントが貰えることは魅力です。事実をそのまま投稿すれば良いだけですので、さほども大変さはありませんでした。

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月29日)

けんいちみさとA様

先日はお忙しい中、ホテルモントレ大阪にお越し頂き、
また、貴重なクチコミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルモントレ大阪の挙式会場、披露宴会場はいかがでしたでしょうか。
当ホテルはオーストリアのウィーをテーマに中世ヨーロッパを感じさせる気品ある建物でございます。
ホテル館内どこにいてもウィーンの街にいるような雰囲気を感じて頂いております。
けんいちみさとA様に喜んでいただけ大変喜んでいただけスタッフ一同うれしく思います。

スタッフの対応に関しまして、たくさんの嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
良いご提案ができるように親身になってこれからも、ご見学に来られましたお客様にご提案をさせて頂きたいと思います。

けんいちみさとA様の大切な結婚式を当ホテルスタッフ一同心よりお手伝いをさせていただきます。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

この度は貴重な口コミ投稿をいただきありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけんいちみさとAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45