大阪駅,梅田駅,西梅田駅
幸実 さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年12月

建物が独特。他にはない。
ありません、でも好みによるかも
幸実さん(ホテルモントレ大阪口コミ)

建物が独特なので、好みによるかなと思いました。私は好きです。モダンな所もあり、個性的な建物や小物が、オシャレだと思います。派手すぎない所も良かったです。
ロビーも寒くなくて、暖房がよくきいていて、良かったです。

建物じたいが、すごく個性的なのでそれにあった演出をしていました。
モダンな建物の色に合わせたバルーンがロビーにたくさん置いていてオシャレだった。

料理の野菜、パン、スープはとても美味しいなと思いました。
スイーツがもう少し食べやすかったら良かったかなと思いました。でも、見た目も可愛くて味は美味しかったです。

配膳のときにドリンクのおかわりを聞いてくれたり、きちんとした対応で、優しいスタッフさんでした。

電車、車、どちらでもわりと便利です。
建物が独特で個性的です。綺麗ですが。
場所は、すぐに分かります。

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課 支配人&スタッフ一同より より

(返信日:2015年12月29日)

幸実 様

その節はホテルモントレ大阪にご参列頂きまして誠にありがとうございました。また貴重な口コミ・ご感想のご投稿にも心よりお礼申し上げます。

幸実様に頂きました、当ホテルの建物の雰囲気に関してはお二人はもちろんのこと幸実様のようにお越しになられたゲスト様も気に入っていただける事が本当に多く、私どももいつも嬉しくクチコミを拝見させていただいております。

幸実のご意見を忘れず、結婚式というかけがえのない1日をお手伝いさせていただけることに感謝し新郎新婦様をはじめ大切なゲストの皆さまが幸せな気持ちになれるよう、スタッフ一同、より良いおもてなしを努めて参ります。
今後も安心してご参列頂ければ幸いでございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて幸実さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45