大阪駅,梅田駅,西梅田駅
にゅー  さん (男性)
2014年11月
2015年11月

プランナーさんがとても親切。
大変満足だったので、特にありません。
にゅー さん(ホテルモントレ大阪口コミ)

早めに予約をすると、ウェディングケーキのサービスやプロフィールムービー、引出物などの値引きを受けることができました。費用は、こだわりたいものとそうではないものの優先順位をつけて、自分たちの予算に近づけることが大事だと思います。

「アマリエ」で披露宴を行いましたが、優しい会場の雰囲気のおかげで、
とてもアットホームな感じの披露宴にすることができたと思います。

オープニングムービーの演出がよかったです。
こだわったことは、ゲストの方が気持ちよく帰って頂けるようにということを心がけました。
遠方の方には引出物を送る手配を事前にしておいたりなどをしました。

衣装や小物は相応だったと思います。

料理は、ゲストの方の印象に残るものなので、「マリアツェル」にしました。
とても美味しかったです。ゲストの方からも大変好評でした。

当日のプランナーさん含め、みなさんよかったです。
特に私たちの無理難題にいろいろ応えてくださった担当のプランナーさんには本当に感謝です。

交通の便もよく、遠方からゲストを呼ぶときも問題なしです。

ホテルモントレ大阪

(返信日:2015年12月7日)

にゅー 様

この度はご両家様のご婚儀誠におめでとうございます。

数多くございます式場の中から、ホテルモントレ大阪で大切な一日をお手伝いさせて頂けましたこと大変嬉しく光栄でございます。

また、この度は貴重なご感想をお寄せ頂き併せてお礼申し上げます。

ホテルモントレ大阪のチャペルは、本物にこだわりステンドグラスも自然光で照らされ優しい雰囲気のチャペルでございます。
ドーム型のチャペル内では聖歌隊の歌が響き渡り、挙式をより一層華やかに演出した事と思います。

ホテルスタッフにお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。そのお言葉を励みに今後もより一層沢山のご新郎ご新婦様のお手伝いを続けて行ければとおもっております。

ホテルモントレ大阪は大阪駅からも近く、雨でも地下よりお越し頂けるアクセスで、また地下でホテルとつながっておりますので、安心していただけます。

お二人のお名前が刻まれたウェディングプラークを見に、近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

ご両家様のご多幸をお祈り申し上げます。ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゅー さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45