大阪駅,梅田駅,西梅田駅
グラタンまん さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年1月

抑えた価格でホテルウェディング
お腹だけが満たされるお料理
グラタンまんさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

とてもお値打ちだと感じました。少ない費用でも、さまざまな演出を諦めないですみます。何段階も値下げに応じてくださいました。

クラシカルな雰囲気でありながら豪華すぎず、居心地が良かったです。

チャペルでの聖歌隊の方の歌声がとても素敵でした。チャペルを出たところでフラワーシャワーをすることができます。

フルコースを試食いたしました。素材のうまみがあまり感じられませんでした。それぞれの披露宴会場のそばにキッチンを設置されているため、温かいものは温かくいただくことができるのではないかと思います。

ホテルらしく丁寧に接客していただきました。

大阪駅から近いですが、少し分かりにくい場所ではあると思います。地上から行くと入口が分かりにくく、また、素敵なロケーションとはいいがたいです。

一日に何組もの結婚式をこなしているだけあって、そこが費用に反映されていると感じました。何組もまわしていかなければならないため、こだわりがある人には向かないかもしれません。チャペルの前で全員で集合写真が撮りたい旨を伝えましたが、時間の都合をつけることが難しい、と言われました。

グラタンまんさんが比較検討した式場

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課 支配人&スタッフ一同より より

(返信日:2016年1月14日)

グラタンまん 様

この度は、数ある式場の中からホテルモントレ大阪をお選びいただきご来館していただきまして誠にありがとうございます。並びに貴重なご意見ご感想を頂きましてありがとうございます。

ご費用面や会場の雰囲気などを気に入って下さったようでありがとうございます。ホテル全体が落ち着いたアンティーク調の造りになっておりますので当日もお越しいただきました皆様にゆっくりくつろいでいただけると思いますよ!

グラタンまん様に頂きましたご感想のように、当ホテルの聖歌隊の歌に感動してくださる方が非常に多く、私も初めて聞いた時から今でも感動しぱなっしであります☆チャペルのお外では天候に左右されることもなくいつでもできますので是非皆様と楽しんでくださいませ。

お料理に関して素材の良さを感じられなかったとのことでしたが、今後打ち合わせの中でシェフと打ち合わせをしていくこともできますので何でもお気軽に相談していただければと思います。

ホテルモントレ大阪は西梅田のオフィス街にはございますが、土日祝は周りの会社もお休みなので結婚式のある日は静かなところで結婚式ができます。入口もこだわっておりまして、オーストリアにある『シェーンブルン宮殿』をイメージしております。宮殿は誰でも入れるような造りにはなっておりませんでして、当ホテルもお二人様がお招きされた方だけが来ていただけるようになっております。事前に皆様には招待状が届きますのでご安心頂ける事と思います!

グラタンまん様に頂きました口コミに満足することなく、これからも幸せな結婚式づくりのお手伝いに努めてまいりたいと思います。改めまして貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてグラタンまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

その日に決める一目惚れプランで即決となりました。 金額的には相場が知らなかったので高いなぁと感じました。 他の披露宴の人達とかぶらないようにセッティングしてくれていて、自分たちの空間での結婚式がで...

あや1222 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

納得のいく金額でした。 アンティーク、レトロな雰囲気でとても落ち着いている。 赤絨毯の階段がホテルの雰囲気にとても合っていて、エレベーターの階数表示など細かい部分にもこだわりを感じられる。 チャペ...

moonstar さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

全体的な費用については満足しています。 初回の割引もしていただき、予想よりも低い価格でした。 ただ、両親のレンタル衣装の費用を見積もりに盛り込んでおけばよかったかなと感じています。 チャペルの雰囲...

美味しかったです
    プートン さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45