大阪駅,梅田駅,西梅田駅
秘書☆ さん (女性) 認証済み
2012年11月
2015年11月

ステンドグラスが素敵な式場
秘書☆さん(ホテルモントレ大阪口コミ)

親族待合室も広々していて綺麗でした。ゆったりと挙式まで写真を撮ったりして過ごせました。窓からも外の景色が見えますし明るい印象でした。
チャペルはステンドグラスがとっても綺麗で、ホテルの中庭にチャペルがあるという中だけど外にあるという素敵な造りでした。外見もおしゃれでした。
披露宴ではなく会食でこじんまりとしていましたが、とても綺麗なお部屋でした。アットホームな会食になりました。

少人数の式でしたので、特に凝った演出はしておりませんでした。

会食スタイルでしたが、とても美味しかったです。

挙式もスムーズでしたし、スタッフの方も親切なイメージでした。

JR大阪駅、阪急梅田駅からも徒歩圏内ですしほぼ直線に進めば着くので分かりやすいです。ですが、入り口が分かりにくかった印象が。

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月9日)

秘書☆様

この度はご両家様のご結婚式ご参列に際し、ホテルモントレ大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルモントレ大阪のチャペルは、本物にこだわりステンドグラスも自然光で照らされ優しい雰囲気のチャペルでございます。
ドーム型のチャペル内では聖歌隊の歌が響き渡り、挙式をより一層華やかに演出した事と思います。

お料理に関しましても、ご満足頂け安心致しました。
見た目にもこだわり、ゲスト皆様に美味しくお召し上がり頂けるお料理をご提案しております。
また、是非レストランもご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフへお褒めのお言葉有難うございます。

梅田方面からは地下より直結しておりますので、お天気も気にせずにお越し頂ける立地となっております。

秘書☆様にも記念日やお近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りいただきまして、おふたりとの思い出を思い出していただければと存じます。

貴重なご感想をお寄せ頂きました事、深く御礼申し上げます。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて秘書☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45