大阪駅,梅田駅,西梅田駅
ぺぺやん さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

雨の日も安心な会場です。
ぺぺやんさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

最初の見積もりは高い印象でした。ベースプランは何も付いていなく、価格だけ見せる見積もりのように感じました。

チャペルは海外から取り寄せたアンティークが可愛く、程よい広さです。
外に出ても屋根がついていて、雨の日も安心です。
ただチャペルに入る前の部屋がアンティークでが可愛いのですが、ソファーが破れていて、凄く残念でした。
式場は2種類あり、和装が似合う会場とシャンデリアが可愛い西洋風の会場でした。

今人気のテーブルコーディネートを教えていただけました!

全体的に美味しかったものの、肉料理の味付けがぼやけていて微妙でした。

プランナーさんは親切丁寧で好感が持てました。別の会場のことも沢山教えてくださり、助かりました。

JR大阪駅から歩いてすぐで便利な位置にあります。ただ線路沿いなので、チャペルの外に出ると電車の音が凄いです。

ぺぺやんさんが比較検討した式場

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課 支配人&スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月21日)

ぺぺやん 様

この度は、数ある式場の中からホテルモントレ大阪をお選びいただき、またご来館していただきまして誠にありがとうございます。
並びに貴重なクチコミ・ご意見ご感想を頂きましてありがとうございます。

ぺぺやん様に頂きました口コミ同様、天候に左右されない独立型のチャペルは気に入っていただく方も多く、チャペルの内観に関しても本物にこだわったアンティークを気に入って下さる方は非常に多いです!

お見積書に関しては、時期によって異なります。内容に関してもすべてのお客様が一緒というわけではないので、ベースのプランに入っているものが違ってくる部分もございます。

アクセスに関してはJR大阪駅からすぐ近くと、好立地にございますのでチャペルの外では電車の音が聞こえますが、チャペルの中に関しては防音になっております。チャペルの外でも他のホテル様では中々ない大きな鐘を鳴らせるのも特徴でございます。
ご見学の際に気にされるお二人は多いですが、当日は電車の音が気にならないくらいの素敵な結婚式をしていただけるように、当ホテルのスタッフ一同精一杯ご結婚式のお手伝いに努めております。

この度は本当に、貴重なご意見ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
ぺぺやん様に頂きました口コミをもとに、今後より良い結婚式を作り上げていけるように改善にも努めてまいりたいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぺぺやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45