大阪駅,梅田駅,西梅田駅
ノリン さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

クラシカルな雰囲気自慢の式場
ノリンさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

ブライダルフェア当日成約でしたが、かなり多くの特典をつけていただきました。プランナーの方のおかげでかなりの値引きをしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。

チャペルとホテル内のクラシカルな雰囲気に感動しました。

演出についてはこちらからあまり質問をしませんでした。

お料理は美味しかったです。ボリューム感は私にはちょうどよかったのですが、もしかしたら足りないと感じる方もいらっしゃるかもしれません。

下見を担当してくださったプランナーさんの対応が抜群でした。親切、丁寧で何も分からない上に優柔不断の私たちにとことん付き合ってくださりました。

駅近ですが、初めて来る方の中にはどこが入口か分からず戸惑われる方もいらっしゃるかもしれません。

ブライダルフェアで序盤の模擬挙式に参加した時点で2人の中でこちらで式を挙げさせていただくことがほぼ決まっていました。プランナーの方にとても素晴らしい対応をしていただきその日に成約となりました。今から本番が楽しみです。

ホテルモントレ大阪

(返信日:2015年6月1日)

ノリン 様

この度はホテルモントレ大阪にご来館頂きまして
数多くございます式場の中からお選び頂き、
ご来館頂けましたこと大変嬉しく思っております。

ホテルモントレ大阪はウエディングに特化したホテルと
なっておりホテルの中心に独立型のチャペルがございます。
大阪の中心にありながら結婚式本来の姿や意味を
ゲストの皆様により近くで感じていただけるチャペルで
落ち着いた雰囲気の中でのご結婚式が可能でございます。
またホテル館内ではございますが鐘の音の中フラワーシャワーの演出もお楽しみ頂けます!

また、プランもお客様にとって必要で特別な内容重視となっておりますので皆様に喜ばれております。

お料理に関しましてはまた別途料金は頂戴させていただきますが
コース別の食べ比べ試食会なども行っておりますので
是非、ご参加くださいませ。

プランナーに関しましてもご安心頂けよかったです。
これからのお打ち合わせでもご不安な点やご相談ございましたら、お気軽にプランナーへご連絡下さいませ。

ご両家様にとってもゲストの皆様にとってもご満足頂けますよう
精一杯努めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてノリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45