大阪駅,梅田駅,西梅田駅
きょ- さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

アンティークやステンドグラス好き、必見♪
きょ-さん(ホテルモントレ大阪口コミ)

予算の段階のため「満足」とさせて頂きましたが現時点で私たちにはこれ以上ないコストパフォーマンスだと思っています。私たちの難しい要望にも対応してくださりました。諸費用についても細かく丁寧に説明してくださりました。

ヨーロッパの雰囲気、絵画、アンティークが好きで、まず写真で一目惚れしました♪実際に挙式会場を見に行かせて頂き、思っていた以上に私の好みに一致し、挙式会場探しの1つ目で即決しました^_^

披露宴は行わず、挙式後に家族と親族のみで食事会を行うため、派手な演出などは考えていません。敢えて演出についてのお話はお聞きしていません。

「マリアツェル」のフレンチメニューを試食させて頂きました。食べることが大好きな私たちにとって、大変満足な内容とクオリティーでした。料理長さんの心が伝わってくるようなお食事でした。

下見では明るいプランナーさんが控室などの案内、模擬挙式の案内、お料理の御試食させていただいた後に丁寧に分かりやすく費用の算出や相談に応えてくださりました。その後、何度か直接、お電話させていただいた際にも親切に答えてくださりました。2回目の訪問時には残念ながら不在ということでしたが、他のスタッフの方(上司の方)にきちんと申し送ってくださっていたので、同じ説明をお話しすることなく、スムーズにお話を進めることができ、とても満足しています。信頼できるプランナーさんに出会えたと思っています。

大阪駅、梅田駅から近い!!雨に濡れず地下からもアクセス可能です!

ハネムーンにヨーロッパを考えているので、ステンドグラスのあるチャペルでの落ち着いた挙式、絵画の飾ってあるお部屋でのお食事からハネムーンまで統一した夢の時間を過ごせそうです^_^

ホテルモントレ大阪

(返信日:2015年6月1日)

きょ- 様

過日は当ホテルにご来館くださり、またご両家の最良の日を当ホテルにてお任せいただきまして誠にありがとうございます。

きょ-様にはご来館前より当ホテルの雰囲気を一目ぼれして頂いていた。というお言葉が大変嬉しく思います。
実際にご覧いただいてからもイメージと相違なくお気にめしていただき、安心いたしました。

また口コミには多くのお写真もご投稿いただき、今後のカップルの皆様にも分かり易いご投稿を頂きまして、大変感謝いたしております。

お二人のご婚儀が素晴らしい一日となりますようにご一緒に頑張りましょうね。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

ホテルモントレ大阪スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきょ-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

その日に決める一目惚れプランで即決となりました。 金額的には相場が知らなかったので高いなぁと感じました。 他の披露宴の人達とかぶらないようにセッティングしてくれていて、自分たちの空間での結婚式がで...

あや1222 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

納得のいく金額でした。 アンティーク、レトロな雰囲気でとても落ち着いている。 赤絨毯の階段がホテルの雰囲気にとても合っていて、エレベーターの階数表示など細かい部分にもこだわりを感じられる。 チャペ...

moonstar さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

全体的な費用については満足しています。 初回の割引もしていただき、予想よりも低い価格でした。 ただ、両親のレンタル衣装の費用を見積もりに盛り込んでおけばよかったかなと感じています。 チャペルの雰囲...

美味しかったです
    プートン さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45