大阪駅,梅田駅,西梅田駅
konimiyu さん (女性)
2015年5月
2015年5月

生涯の宝になった1日
konimiyuさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

ホテルウエディングなのである程度は覚悟していたものの、誓約時の見積もりとほぼ同じ金額で式を挙げる事ができ、かつ思っていた額よりかなり安かった。それでも料理のランクは良く、装飾品についても全く安っぽさはなく素敵な式を挙げる事ができました。

浪鳴館という和を基調にした会場で披露宴をしたが、当初から望んでいた会場で挙げる事ができたのでとても良かった。
強いて言うなら、挙式会場のチャペルが70名でも少し狭く感じたのが気になった。

大掛かりなサプライズを実施し、少ない打ち合わせの中で見事に成功。会場全体が楽しく幸せな気分に包まれました。

綿密に打ち合わせして頂き、本当に素敵な衣装を提供して頂きました。

当日はやはり私たち夫婦はつまむ程度しか食べられませんでしたが、来場されたゲストの方々からは本当に好評でした。

プランナーの方には本当にお世話になり、予定が合いにくい私たちのスケジューリングまでしっかりして頂き助けて頂きました。
また、当日のスタッフの方々も緊張を解きほぐして下さり体調にも気を遣って頂きとてもリラックスして本番に臨む事が出来ました。

電車で行くには本当に問題ありません。
車の場合、駐車場入り口が大きな通りに面していないので入りにくいという方もチラホラ居ました。
事前に地図を見ておけば問題ないと思いますが。

ホテルモントレ大阪

(返信日:2015年5月27日)

konimiyu様

この度はご両家様のご婚儀誠におめでとうございます。

数多くございます式場の中から、ホテルモントレ大阪で大切な一日をお手伝いさせて頂けましたこと大変嬉しく光栄でございます。

また、この度は貴重なご感想をお寄せ頂き併せてお礼申し上げます。

ホテルモントレ大阪はウィーンのシェーンブルン宮殿をモデルに、すべて本物のアンティークで統一された館内で、落ち着いた雰囲気の中ゆっくりと流れる時間をお過ごし頂けます。
その中でも浪鳴館は明治の華やかな時代をイメージした上質でクラシカルモダンな空間ですので、ゲストの皆さまにもこの空間を楽しんで頂けたことと思います。

サプライズも成功とのことで、皆さまとの一体感のある幸せな空間のお手伝いができ、私たちも光栄でございます。

お料理に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
ゲストの皆さまにも喜んで頂けて、私たちも光栄です。

プランナー、ホテルスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。そのお言葉を励みに今後もより一層沢山のご新郎ご新婦様のお手伝いを続けて行ければとおもっております。

お二人のお名前が刻まれたウェディングプラークを見に、近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

ご両家様のご多幸をお祈り申し上げます。ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkonimiyuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45